Главная › Форум › Общие вопросы по продуктам четвертого поколения программного комплекса «Топоматик Robur» › Установка и настройка › Не запускается Автомобильные дороги 9.0
- В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 год, 6 месяцев назад сделано Вершков Андрей.
-
АвторСообщения
-
12.05.2023 в 10:42 #5971Балдин АлександрУчастник
После обновления от 11.05.23 года Windows 10 перестал запускаться Автомобильные дороги 9.0. После двойного щелчка по иконки программы, а также запуском от имени администратора нечего ни происходит (не появляются вообще ни какие окна). Как советуют (в другой теме) изменение системного времени не возможно в нашей организации (запрещено сервером). Что делать? Мне нужно выполнять поставленные задачи.
12.05.2023 в 11:08 #5972Карманов АлексейУчастникПопробуйте следующее:
1. Зайдите в Панель управления
2. Выберите Часы и Регион
3. В открывшемся окне выберите Установка даты и времени
4. В открывшемся окне выберите Изменить дату и время
5. На открывшемся календаре выберите 11 число и нажмите ОК
Даже если изменение даты и времени запрещено сервером, таким образом этот запрет можно обойти. Дата вернется сама на место при следующей синхронизации с сервером сама.12.05.2023 в 11:11 #5973Кузмичев АлексейМодераторЗанимаемся проблемой в срочном порядке. Сегодня на сайте по мере готовности сборок будут выкладываться дистрибутивы продуктов с данным исправлением.
12.05.2023 в 15:40 #5983Коротяев ЛевМодераторЗдравствуйте,
Обновлены дистрибутивы продуктов Топоматик Robur «Изыскания», «Автомобильные дороги», «Железные дороги» (сборка 16.0.28.14, Май 2023).
Была устранена проблема запуска программы, возникшая в предыдущей сборке программной линейки.На данный момент дистрибутивы доступны только пользователям с действующей подпиской на информационно-техническое сопровождение.
Для пользователей с просроченной подпиской в ближайшее время будут загружены архивные версии с устраненной проблемой.Скачать дистрибутивы можно на странице продуктов на вкладке «Скачать».
13.05.2023 в 13:33 #5999Гурезов ФаридунУчастникДобрый день! Ссылка которое вы указали там от февраль (сборка 16.0.28.11, Февраль 2023) а не (сборка 16.0.28.14, Май 2023). у меня ест действующая подписка на информационно-техническое сопровождение, где я могу получит обновление?
15.05.2023 в 10:28 #6002Вершков АндрейХранительВ пятницу в первую очередь были выложены последние официальные сборки (февраль 2023), но с майской датой, позже ее изменили на Февраль. Т.е. если у кого-то за это время закончилась подписка, то Февральская версия еще будет доступна. На данной момент в разделе Продукты выложены и архивные сборки Топоматик Robur c обновленным сертификатом. https://topomatic.ru/products/road/download/
- Ответ изменён 1 год, 6 месяцев назад пользователем Вершков Андрей.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.