Оформление профилей

Главная Форум Инженерные сети, версия 1.2 Оформление профилей

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Рыков Илья
    Участник

Добрый день, как убрать автоматическое увеличение листа по горизонтали при выведении чертежа профиля сети. Задал лист а1, мне выдал раза в 3 больше.

Добрый день! При создании чертежа профиля сети необходимо правильно настроить раскладку профилей по листам (Шаг 2: Основные параметры чертежа). Если Вы указываете необходимый формат листа, но чертежи профилей сети или штамп не помещаются на заданный формат, программа автоматически увеличивает формат листа кратно единице. Также на данном шаге создания чертежей профиля сети есть возможность вручную задать размеры листа.

Рыков Илья
    Участник

Выставил маленький профиль на лист А1, в итоге лист просто так увеличился до огромных значений. Как вообще можно контролировать, этот размер, видно что профиль поместиться на чертёж.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.

Добрый.
    Ну то что базовая раскладка всегда добавляет 1 размер листа справа — это известная проблема, поэтому я вот всегда выставляю размеры листов кратными не А3, как заявлено по умолчанию (см скрин), а А4 (210 по горизонтали и 297 вертикали).

И да, для оперативных ответов не касающихся технической части могу порекомендовать использовать не форум, а телеграмм канал сообщества Robur Community, там люди постараются помочь, если это возможно без привлечения техподдержки.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.