Формулы при создании поперечников

Главная Форум Железные дороги, версия 5.0 Поперечные профили Формулы при создании поперечников

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Disa-x
    Участник

У меня есть конструкция построенная от пути с названием «I путь», если подсадить эту конструкцию к подобъекту с названием «II путь», то во всех формулах необходимо менять руками название побобъекта……если конструкция большая это занимает много времени. Может можно это сделать как то автоматически?!

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Гусаров Даниил
    Хранитель

Здравствуйте,

У меня есть конструкция построенная от пути с названием «I путь», если подсадить эту конструкцию к подобъекту с названием «II путь», то во всех формулах необходимо менять руками название побобъекта……если конструкция большая это занимает много времени. Может можно это сделать как то автоматически?!

К сожалению такой возможности нет — только ручная корректировка.

Добрый день,

К сожалению такой возможности нет — только ручная корректировка.

А что макрос написать не получится ?

P.S. Так то я вижу 1 способ — через редактирование файла конструкции (.act), который имеет вполне себе читабельный формат. При условии что нужно заменить все вхождения «I путь» на «II путь», нужно просто провести автозамену

Гусаров Даниил
    Хранитель

Здравствуйте,

А что макрос написать не получится ?

P.S. Так то я вижу 1 способ — через редактирование файла конструкции (.act), который имеет вполне себе читабельный формат. При условии что нужно заменить все вхождения «I путь» на «II путь», нужно просто провести автозамену

Откорректировать сам файл конструкции *.act через Текстовый редактор можно, главное сделать это правильно. Если обладаете данными навыками, то можете попробовать.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.