Создание динамических ведомостей

Главная Форум Средства разработки Топоматик Robur Создание динамических ведомостей

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Пивен Евгений
    Участник

Здравствуйте. Пишу код для динамической ведомости элементов плана трассы, которая формируется по всем выбранным подобъектам сразу при помощи цикла. Для одно радиусных кривых ведомость работает, а вот для много радиусных не получается собрать всё в кучу. Как объединить данные из PlanLine.Vertex и абстрактного класса PlanLine.PlanData, где кроме ToString() не чего подходящего не нахожу.
    Также из поля PlanLine.PlanData не могу извлечь биссектрису и домер, хотя я их там вижу, тангенсы и длинна кривой извлекаются. Понятно, что их не сложно посчитать, но хотелось бы вытянуть из этого поля, я же их вижу.
    Может у меня не хватает ссылки на dll???
    Скрины прикрепляю, в том числе на using.
    Спасибо.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Пивен Евгений
    Участник

Также я не могу найти координаты вершин углов составных кривых, Position основной вершины есть, а составных?

Пивен Евгений
    Участник

Ещё прикрепляю часть кода

Вложения:
    Support Engineer
    Участник

Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста исходный код.

Пивен Евгений
    Участник

Прикрепляю исходный код. Класс ElementsOfCurvesSheet, перебор подобъектов и извлечение данных начинается со строки 117

Вложения:
    Пивен Евгений
    Участник

Здравствуйте.
    Я при создании динамической ведомости при составных кривых смог «достучаться» только до основных параметров радиус, длинны переходных кривых, посчитать углы поворота радиусов много радиусной кривой, извлечь координаты углов составной кривой, а также тангенсы, биссектрису и дамер не получается. К данному продолжению письма прикрепляю обновлённые исходники. Класс ElementsOfCurvesSheet, перебор подобъектов и извлечение данных начинается со строки 117

Вложения:
    Пивен Евгений
    Участник

Здравствуйте.
    На вопрос можно не отвечать. Вопрос решён, динамическая ведомость сформирована

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.