Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Визуализация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-15-2018, 7:13
sergdgt sergdgt вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2012
Адрес: Хабаровск
Сообщения: 48
По умолчанию Дистрибутив

Здравствуйте.
В настоящее время робур АД и ЖД в организации стоят версий 8.3 и 4.4.

В разделе дистрибутивы отдельной строкой

В робуре ЖД
Программа просмотра визуализации
http://www.topomatic.ru/download/Road_8.0/vis-2.0.4.8.exe (сборка 2.0.4.8, Декабрь 2016)

В робуре АД
Модуль просмотра визуализации
http://www.topomatic.ru/download/robur_vis_20/vis-2.0.4.8.exe (сборка 2.0.4.8, Декабрь 2016)


Теперь вопросы
1. Нужно ли дополнительно обновлять модуль визуализации, если при обновлении обновлялись непосредственно только программы, или при обновлении программы модуль визуализации обновляется автоматически (просто за последние 1.5-2 года обновлялась только программа, и где посмотреть версию модуля визуализации я не нашел).
2. Если же необходимо дополнительно обновлять модуль просмотра визуализации, достаточно один раз запустить дистрибутив, или для ЖД и АД дистрибутивы различаются (т.к. отличается адрес ссылки на дистрибутив модуля визуализации в разделе АД и ЖД робура)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01-15-2018, 12:00
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Здравствуйте.
Модуль Визуализации автоматически не обновляется, а скачивается и устанавливается отдельно от основного дистрибутива программ и является универсальным для всех конфигураций (ад, жд). Версию модуля Визуализации можно посмотреть в Панели управления в разделе Программы и компоненты. На данный момент последней является сборка 2.0.4.8 (Декабрь 2016).

Примечание. Ссылка в центре технической поддержки в разделе скачивания дистрибутивов для Железных дорог не верная, в ближайшее время подправим.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01-15-2018, 13:34
sergdgt sergdgt вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2012
Адрес: Хабаровск
Сообщения: 48
По умолчанию

Спасибо за информацию
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02-16-2018, 8:06
MPS MPS вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Красноярск
Сообщения: 169
По умолчанию

В новой версии 8.3 добавлены примитивы и шаблоны для кольцевых развязок?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02-16-2018, 13:59
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Уточните про какие шаблоны и примитивы идет речь, пришлите примеры или схемы. Полный список изменений можно посмотреть тут
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03-27-2018, 8:51
sergei sergei вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2018
Сообщения: 20
По умолчанию

Здравствуйте! Ответе пожалуйста на пару вопросов. Только начал работать в данной программе в версии 8.1 АД. Такой вопрос: 1. Есть ли в мануале описание о визуализации? если есть то где именно? 2. Функцию визуализации нашел только в панели задачи-визуализация-где есть вкладка вставить 3D объект из библиотеки. Данная библиотека открывается с третьего раза при помощи данной команды, открывшееся окно пустое за исключением папки "библиотека" (которая совершенно пустая).

В папке установившейся программы отсутствует папка profail. Если она нужна где её взять? (переустановка программы не помогла)

Модуль визуализации обновляется отдельно от самой программы ? последнюю версию модуля могу установить на версию 8.1 АД (сборка 15.0.14.2 от 15.12.2015).
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03-27-2018, 11:27
sergei sergei вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2018
Сообщения: 20
По умолчанию

Что бы визуализация работала надо отдельно модуль устанавливать? или он сразу при установке автоматически должен устанавливаться?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 03-27-2018, 12:07
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Здравствуйте,

Модуль визуализации устанавливается можно скачатьтут При установке программы с диска модуль визуализации установится автоматически.

В данной версии программы нету папки profile уточните для каких целей она необходима?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 03-27-2018, 14:35
sergei sergei вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2018
Сообщения: 20
По умолчанию

Спасибо! Все работает
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 03-28-2018, 9:13
sergei sergei вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2018
Сообщения: 20
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите можно ли как то отключить слой (существующею линию электроосвещения) чтобы он не отображался при визуализации.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".