Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Водоотводы
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #21  
Старый 11-17-2013, 14:40
VOVA VOVA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: г. Харьков
Сообщения: 581
По умолчанию Видео

Цитата:
Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
возник вопрос: проектирую водоотвод например нарисовал канаву. на следующем поперечнике тоже канава но другой тип поперечного профиля (например уже выемка) а канаву очень хочется сделать как "проектировать аналогичную" (чтоб заново все не настраивать)
есть какое-то решение?


Цитата:
Автоматически это можно сделать через Правила поперечников, назначив для каждого типа поперечного профиля свою конструкцию и далее применяя правило.


а можно видео по данном вопросу., что бы по несколько раз не задавать в продолжение по данной теме вопросы. - как отдельно канаву( с полкой, без полки, с планировкой, объемами, ) сохранить и как потом ее привязать на данном участке, отдельном поперечнике и как пользоваться в данном случае правилом поперечника

Последний раз редактировалось VOVA, 11-17-2013 в 14:43.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 11-18-2013, 16:38
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VOVA
Цитата:




а можно видео по данном вопросу., что бы по несколько раз не задавать в продолжение по данной теме вопросы. - как отдельно канаву( с полкой, без полки, с планировкой, объемами, ) сохранить и как потом ее привязать на данном участке, отдельном поперечнике и как пользоваться в данном случае правилом поперечника


+1
поддержу
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 11-18-2013, 17:10
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VOVA
- как отдельно канаву( с полкой, без полки, с планировкой, объемами, ) сохранить и как потом ее привязать на данном участке, отдельном поперечнике и как пользоваться в данном случае правилом поперечника

Произвести вставку отдельного пользовательского конструктивного элемента (шаблона) на поперечник с привязкой к имеющейся конструкции на данный момент нельзя. Данная возможность в разработке. Применение правил поперечника в данном случае немного не то.

Использование правил подразумевает автоматическое применение пользовательских шаблонов (конструкций) в зависимости от высоты насыпи (глубины выемки) и косогорности. Подробнее по правилам можно ознакомиться в Документации Том. 7. Железная дорога, п. Правила.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 11-18-2013, 18:05
VOVA VOVA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: г. Харьков
Сообщения: 581
По умолчанию

со стороны пользователя, задавшего данный вопрос тишина. наверно устроил ответ.
я старался сохранить только конструкцию (отдельную), не везде подходит правило.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 11-19-2013, 8:59
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

ответ примерно ясен. конструкцию перенести на поперечник можно, создать водоотвод а если она другая - следовательно и водоотвод настраивать вручную
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 12-26-2013, 15:36
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 484
По умолчанию

Как привязать водоотвод к профилю 1й левый?! На поперечнике вижу только кружок по отметке 1й левый профиль расположенный по оси?! На попере у канавы профиль назначения 1йлевый.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 12-26-2013, 16:39
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 484
По умолчанию

так указан! Сразу по умолчанию же указывает для левой канавы 1й левый!!!!
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 12-26-2013, 16:47
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Возможно это из за отсутствия таблицы водоотвода , проверьте есть ли водоотводы, Задачи>Водоотводы > создать водоотводы> ; если уже создавалась попробуйте ее удалить и создать заново.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 12-26-2013, 16:55
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 484
По умолчанию

Вот я тупарез))) Спасибо большое!!!))
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 01-22-2014, 10:37
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

пдскажите пожалйста, сборка 13.1.10.5, отметка земли по водоотводу берется - отметка бровки? сущ профиль получается тоже по ней?
"пеерключиться" на отметку по си канавы пока нельзя?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 2:45.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".