Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Обработка геологических данных
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 05-12-2015, 12:57
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 72
По умолчанию

А есть ли более простой способ нанесения растительного слоя? (например я хочу нанести только с одной стороны)
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 05-13-2015, 9:42
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 72
По умолчанию

И еще один вопрос. Я заказал у вас 4 програм. продукта, как нам работать всем над одним объектом на разных компьютерах? Если есть видео, дайте пожалуйста ссылку.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 05-13-2015, 10:57
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shefiev
И еще один вопрос. Я заказал у вас 4 програм. продукта, как нам работать всем над одним объектом на разных компьютерах? Если есть видео, дайте пожалуйста ссылку.

Данный вопрос поднимался в соседней ветке форума почитать можно тут
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 05-13-2015, 11:12
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shefiev
А есть ли более простой способ нанесения растительного слоя? (например я хочу нанести только с одной стороны)

Если структурные линии с кодом 4,3,1 будут проходить на достаточно малом расстоянии от структурной линии с кодом 5 ось то такая ситуация вполне возможна, иного способа нанесения нету т.к. при построении контуров снятия растительного слоя используются коды с поперечников полученные в свою очередь из кодов структурных линий в Цмм.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 05-14-2015, 11:51
jeck3000 jeck3000 вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 167
По умолчанию

А при покупке 8 робура, будет ли возможность с этим ключём работать в версии 7.5 ?
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 05-14-2015, 11:55
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeck3000
А при покупке 8 робура, будет ли возможность с этим ключём работать в версии 7.5 ?

Если на вашем ключе имелись лицензии на версию 7.5 и вы обновляетесь до версии 8.0 , то возможность работать в версии 7.5 с этого ключа останется.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 05-20-2015, 9:02
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 72
По умолчанию

Здравствуйте. У меня возник такой вопрос, я проектирую дорогу 3 категории, толщина покрытий 11 см, а толщина обочины 12 см, при укреплении обочины на 12 см (через поперечник-поправка-укреп. обочины) она, как бы вам это сказать, заходит в слой основания, так как основание шире покрытия на 0,3 м. Как мне сделать так, чтобы она не тронула основание? И еще, чтобы линия бровки продолжалась до линии откоса.

Последний раз редактировалось Shefiev, 05-20-2015 в 10:00.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 05-20-2015, 11:27
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 72
По умолчанию

И еще, как создать обрезку контура по конструкции?
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 05-20-2015, 16:18
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shefiev
...Как мне сделать так, чтобы она не тронула основание?

Здравствуйте. Стандартный контур укрепления не затрагивает основание, он только модифицирует контур присыпной обочины. Если необходимо чтобы контур укрепления не залезал на контур основания, то нужно либо уменьшить толщину укрепления, либо контур укрепления нужным образом создать из стандартных элементов - узлов, лучей и контуров. Например как на приложенном рисунке.

Цитата:
И еще, чтобы линия бровки продолжалась до линии откоса.

Распишите пожалуйста более подробно что необходимо сделать или приложите картинку для наглядности.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 05-20-2015, 16:49
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shefiev
И еще, как создать обрезку контура по конструкции?

Для этого выберите из Палитры элементов конструкций (меню Поперечник) Обрезка контура по конструкции, далее укажите контур и выберите конструкцию*.

*под Конструкцией понимается сложные элементы, например такие как откос, срезка, уступ и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".