Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-31-2018, 3:05
jeck3000 jeck3000 вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 167
По умолчанию Структурные линии

Здравствуйте. В робуре есть функция назначение структурной линии по примитивам, а есть ли обратная функция обрисовка структурной линии примитивом (полилинией)?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01-31-2018, 11:40
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Здравствуйте.

Готовой такой функции сейчас нету ,уточните для чего это необходимо чтобы предусмотреть в дальнейшем. (какая полилиния требуется обычная или 3Д полилиния ?)

Сейчас можно сделать следующее создать чертеж через меню Проект-экспортировать ситуация или Рисовать-Планшет-сформировать планшет.
и импотировать как ситуацию эту полилинию.
Прямо в плане можно используя инструмент меню Редактировать-Подобие
отподобить структурную линию с незначительным смещением 0.0001
получите 2d полилинию.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".