Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05-12-2017, 10:24
andr andr вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 22
По умолчанию поперечники

Добрый день!

При выводе поперечников и доработке в AutoCad, расстояния, отметки и орты получаются двойные, как можно этого избежать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05-12-2017, 10:55
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Здравствуйте,
Возможно в шаблоне вывода поперечников вставлен два раза один и тот же Тэг формирования шапки с данными, удалите один лишний.
В целом чтобы точно сказать в чем причина нужен ваш проект и шаблон по которым формируются поперечники, пришлите, пожалуйста, проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, используемую версию программы (меню Справка – О программе), Ваши контактные данные и краткий комментарий.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05-15-2017, 11:06
andr andr вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 22
По умолчанию

шаблоны стандартные, в каждом проекте и версии 1.2 повторяется удвоение данных на чертеже.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".