Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Общие вопросы > Цифровая модель местности
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06-15-2014, 12:49
TA78 TA78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 1
По умолчанию комп зависает

подскажите пожалуйста как сделать так чтобы комп не зависал дорога 5 км включаю отобразит координатную сетку комп зависает хотя железо нормальное процессор (i7 3.5GHz оперативка 16 гигабайт)
  #2  
Старый 06-16-2014, 12:46
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Уточните пожалуйста следующее:
1. Версию и сборку используемой программы (Справка или ? - О программе)
2. Проблема с зависанием наблюдается только в данном проекте? Если да, то пришлите пожалуйста проект и уточните есть ли проблема в пустом или другом проекте?
3. Название и характеристики видеокарты?
4. Включаете координатную сетку ту которая программная (с помощь кнопки на панели внизу) или слой подгруженного чертежа (с помощью "лампочки")?
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".