Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05-22-2014, 9:33
Giprovod Giprovod вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2014
Сообщения: 2
По умолчанию Линейка масштаба в профилях

Добрый день!

После формирования чертежей (продольников и поперечников) приходится вручную добавлять линейку вертикального масштаба. Это довольно трудоемкое занятие, если чертежей много.
Может быть, есть возможность формировать линейку автоматически?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05-22-2014, 12:03
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,347
По умолчанию

При формировании продольного профиля меню Проект-Создать чертеж- Создать чертеж продольного профиля включите опцию Линейка абсолютных высот позиция Да , но линейка будет отрисована только при условии когда вертикальный масштаб черной земли и грунтов будет равным. Для поперечников эта функция не прописана.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05-27-2014, 10:29
Giprovod Giprovod вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2014
Сообщения: 2
По умолчанию

Спасибо за информацию!

Огромная просьба - добавить линейку и для поперечников. Пока что добавляем ее вручную, уходит очень много времени на больших объектах.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05-27-2014, 12:59
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Добавили в задачи данное пожелание, обязательно реализуем
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04-30-2021, 9:30
yulchikmax yulchikmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
При формировании продольного профиля меню Проект-Создать чертеж- Создать чертеж продольного профиля включите опцию Линейка абсолютных высот позиция Да , но линейка будет отрисована только при условии когда вертикальный масштаб черной земли и грунтов будет равным. Для поперечников эта функция не прописана.


Не могу найти функцию "Линейка абсолютных высот позиция" (Изыскания 1.4), подскажите как найти или как по другому включить линейку в профиль
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05-05-2021, 10:41
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 319
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yulchikmax
Не могу найти функцию "Линейка абсолютных высот позиция" (Изыскания 1.4), подскажите как найти или как по другому включить линейку в профиль


Здравствуйте,

В текущей версии программы линейка на продольном профиле рисуется автоматически при совпадение вертикального масштаба и масштаба грунтов, назначаемых в Мастере создания чертежа.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".