Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08-14-2017, 17:32
DaTsulu DaTsulu вне форума
Пользователь
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 47
По умолчанию Импорт проекта из Цивил в Робур

Скажите пожалуйста, можно ли импортировать поверхность земли и проектную трассу из Цивил в Робур? Проект автодороги был создан в Цивил. Хочу импортировать весь проект в Робур. Возможно ли это?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08-15-2017, 12:26
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,352
По умолчанию

Здравствуйте,

Программой Робур поддерживается импорт поверхностей и плана трассы в формате Landxml
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08-15-2017, 14:06
DaTsulu DaTsulu вне форума
Пользователь
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 47
По умолчанию

Значит надо отдельно импортировать поверхность земли и поверхность автодороги. А сам проект, что б выглядел как в Робуре: ось трассы, профиль и др. не получится? Наверно Вы имели ввиду Проект - Импортировать - Подобъект. и указать проект Цивил.

Последний раз редактировалось DaTsulu, 08-15-2017 в 14:32.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08-16-2017, 12:19
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DaTsulu
Значит надо отдельно импортировать поверхность земли и поверхность автодороги. А сам проект, что б выглядел как в Робуре: ось трассы, профиль и др. не получится? Наверно Вы имели ввиду Проект - Импортировать - Подобъект. и указать проект Цивил.

Импорт данных производится следующим образом: В civil-е сохраняете данные в формате landXML, далее импортируете файлы в Robur, т.е. выбираете меню Проект - Импортировать - Подобъект\Поверхность, указав необходимый формат импортируемых файлов.
В итоге в Robur импортируется и поверхность и подобъект (ось дороги, профили и т.д.)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08-16-2017, 14:30
DaTsulu DaTsulu вне форума
Пользователь
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 47
По умолчанию

Огромное спасибо за подробный ответ.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10-19-2018, 11:36
DaTsulu DaTsulu вне форума
Пользователь
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 47
По умолчанию Объем между двумя поверхностями

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как подсчитать объем между двумя поверхностями? Создать разницу между ними и Анализ Там пишет площадь 3D. Это считается объемом?

Последний раз редактировалось DaTsulu, 10-19-2018 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10-19-2018, 13:16
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,352
По умолчанию

Здравствуйте.
Расчет объемов между поверхностями можно получить картограммами или ведомостью оба варианта есть в видео по ссылке ниже: https://www.youtube.com/watch?v=rfzGDqgERbw
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 09-26-2019, 17:33
DaTsulu DaTsulu вне форума
Пользователь
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 47
По умолчанию Не загружается программа!

Здравствуйте. У меня вот такая проблема: после обновления виндовз 10. программа начинает запускаться, появляется первая заставка и потом просто исчезает, без всякой надписи или блокировки антивирусом. И Хасп переписывал и дистрибуцию . и защиту отключал виндовскую, без результата. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 09-27-2019, 8:15
artem_ath artem_ath вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jul 2019
Сообщения: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DaTsulu
Здравствуйте. У меня вот такая проблема: после обновления виндовз 10. программа начинает запускаться, появляется первая заставка и потом просто исчезает, без всякой надписи или блокировки антивирусом. И Хасп переписывал и дистрибуцию . и защиту отключал виндовскую, без результата. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?


У нас тоже на 10 винде не запускалось. Попробуйте удалить файл Topomatic.scripting.dll. Нам помогло.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 09-27-2019, 9:09
DaTsulu DaTsulu вне форума
Пользователь
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 47
По умолчанию

не беспокойтесь с ответом, на второй день само наладилось как то)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 1:09.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".