Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > План-Профиль-Поперечник
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04-10-2016, 20:07
DaTsulu DaTsulu вне форума
Пользователь
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 47
По умолчанию ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ОТКОСОВ НА ПОПЕРЕЧНИКАХ

При создании индивидуального откоса на поперечниках в окне ПЛАН цвет треугольников другой и штриховки отсутствуют. Пробовал давать новому откосу КОД название ОТКОС вручную- нет результата. Что надо сделать, что б на плане рисовались откосы так же, как и при обычном проектировании поперечника?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04-11-2016, 11:07
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цвет проектной поверхности будет задан по цвету семантического кода который присвоен контуру. (см. вложение Семантика). (меню Сервис - Менеджер структуры семантики)

Штрихи откоса (условный знак) рисуются по треугольникам проектной поверхности с определенными кодами. В Настройках подобъекта (в Структуре проекта п.к.м. на подобъекте -> Настройки) в разделе Проектные откосы в соответствующем поле (см. вложение Откосы) укажите код контура который является откосом и по которому необходимо рисовать условный знак.

Примечание. В течении этой недели по данному материалу запишем подробный видеоролик.
Изображения
Тип файла: jpg Семантика.jpg (97.6 Кбайт, 1617 просмотров)
Тип файла: jpg Откосы.jpg (95.6 Кбайт, 1617 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04-11-2016, 16:54
DaTsulu DaTsulu вне форума
Пользователь
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 47
По умолчанию

Присвоил треугольникам нового откоса код 703, цвет поменялся, а вот штриховки нету, хотя этот код по умолчанию стоит в настройках рисовать по коду 703
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04-11-2016, 17:51
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Уточните пожалуйста, после перестроения проектной поверхности были ли перестроены проектные откосы, путем выбора меню План - Рисовать проектные откосы?

Примечание. В случае если включена Динамическая проектная поверхность в Настройках подобъекта, то дополнительных действий по отрисовке проектных откосов производить не нужно.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04-11-2016, 18:07
DaTsulu DaTsulu вне форума
Пользователь
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 47
По умолчанию

не была. Огромное спасибо - нажав рисовать проектные откосы - все получилось. Спасибо за подробнейшее объяснение.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04-13-2016, 11:50
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Записали видео ролик по отрисовке в плане условного знака откос при использовании индивидуальных конструкций откосов на поперечнике. Посмотреть можно на нашем канале youtube щелкнув по данной ссылке
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 5:11.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".