Форум НПФ

Форум НПФ "ТОПОМАТИК" (http://www.topomatic.ru/forum/index.php)
-   Визуализация (http://www.topomatic.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Визуализация (http://www.topomatic.ru/forum/showthread.php?t=3896)

Vit 01-26-2011 8:55

Визуализация
 
Подскажите, пожалуйста, можно ли при визуализации объекта отразить запроектированный мост.

Кузмичев Алексей 01-26-2011 11:37

Для того чтобы отобразить мост на визуализации выберите меню Поперечник - Поправки - Мосты, задайте необходимые параметры и нажмите ОК.

Vit 01-26-2011 12:15

Вложений: 1
запроектировал двухуровневую развязку типа "клеверный листок". При визуализации путепровод не отображается. Можно ли сделать так, чтобы в визуализации отображался проезд пот путепроводом, или, говоря по-простому, сделать "дырку" в том месте насыпи, где должен быть проезд для автомобилей первого уровня.

Кузмичев Алексей 01-26-2011 13:23

Возможность визуализировать мостовой переход появилась в версии 7.4, в ранних версиях данной возможности не было.

Участки мостов для каждого подобъекта задаются в соответствующих таблицах (меню: Поперечник – Поправки –Мосты).

В окне запуска визуализации нужно поставить галочку Визуализировать пересечения, а в селекторе, который станет доступен выбрать Визуализировать полностью.

Vit 09-15-2011 8:07

Вложений: 1
Мост задан через Поперечник-поправки-мосты.По верху подобъекта мост отображается(отрисовываются обочины).Но насыпь в том месте,где должен быть проезд, осталась

kipjd 09-15-2011 10:19

А в жд версии можно визуализировать - мосты (эстакады), тоннели (хотя по тоннелям вопрос ещё и в другом - можно ли его в жд версии вообще запроектировать?)?
И существует ли возможность сделать визуализацию пресечения двух дорог в разных уровнях (сверху или снизу, по выбору)?

Кузмичев Алексей 09-15-2011 12:16

Цитата:
Мост задан через Поперечник-поправки-мосты.По верху подобъекта мост отображается(отрисовываются обочины).Но насыпь в том месте,где должен быть проезд, осталась Изображения

Для точного определения проблемы, пришлите пожалуйста проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, контактные данные, оставьте краткий комментарий к проекту.

Кузмичев Алексей 09-15-2011 12:43

Цитата:
А в жд версии можно визуализировать - мосты (эстакады), тоннели (хотя по тоннелям вопрос ещё и в другом - можно ли его в жд версии вообще запроектировать?)?

На данный момент визуализировать мосты (эстакады) и запроектировать тоннель нельзя.

Цитата:
Существует ли возможность сделать визуализацию пресечения двух дорог в разных уровнях (сверху или снизу, по выбору)?

Опишите, пожалуйста подробнее, что конкретно должно быть провизуализировано, что нужно выбирать и в какой программе (Автодороги, Железные дороги). Если речь идет про автодорогу то пересечение в разных уровнях можно визуализировать, для этого в окне запуска визуализации нужно поставить галочку Визуализировать пересечения, а в селекторе, который станет доступен выбрать Визуализировать полностью.

kipjd 09-15-2011 13:18

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Опишите, пожалуйста подробнее, что конкретно должно быть провизуализировано, что нужно выбирать и в какой программе (Автодороги, Железные дороги)

В жд программе.
Ситуация следующая - запроектированы два варианта новой ж. дороги в одном проекте. В некоторой точке они пересекаются в разных уровнях.
Вот как визуализировать такой случай.

Vit 09-16-2011 8:14

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Для точного определения проблемы, пришлите пожалуйста проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, контактные данные, оставьте краткий комментарий к проекту.

Проект отправил,спасибо за помощь


Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".