Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Продольный профиль
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 03-10-2015, 18:54
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 479
По умолчанию

Еще раз вернусь к вертикальным кривым! Слева как отображается а робуре: не указан радиус вертикальной кривой, не указава величина b. Зато отметки начала тангенсов продублированы.....для железки эти отметки не нужны!!!!! Отметки на переломе нет!
Справа как необходимо: подписан радиус вертикальной и b , на переломе указана ортметка(без учета вертикальной)
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 03-12-2015, 13:33
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disa-x
Еще раз вернусь к вертикальным кривым! Слева как отображается а робуре: не указан радиус вертикальной кривой, не указава величина b. Зато отметки начала тангенсов продублированы.....для железки эти отметки не нужны!!!!! Отметки на переломе нет!
Справа как необходимо: подписан радиус вертикальной и b , на переломе указана ортметка(без учета вертикальной)

Пожелание по оформлению принимаем, отметки в шапке будут проставляться по умолчанию согласно приложенного рисунка, а радиус и сдвижка будет включаться опционально.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 03-12-2015, 15:30
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 479
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Пожелание по оформлению принимаем, отметки в шапке будут проставляться по умолчанию согласно приложенного рисунка, а радиус и сдвижка будет включаться опционально.

Отлично)))) Ждем новых сборок!
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 03-12-2015, 15:38
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 479
По умолчанию

Дополню себя! просмотрел кучу профилей, разных организаций, хочу добавить отметку сучетом вертикальной в скобки , в полоске о отметками
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 04-01-2015, 10:24
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 479
По умолчанию

Как сделать на профиле проектные отметки по пикетам а землю через 20 метров?!??!
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 04-01-2015, 16:44
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 277
По умолчанию

наложив 2 профиля походу только
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 07-23-2015, 1:54
sergdgt sergdgt вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2012
Адрес: Хабаровск
Сообщения: 46
По умолчанию

Здравствуйте.
В структуре проектов существует вкладка дополнительные профили. Возможно ли вывести в автокад профиль в том числе и из этой графы. Стандартный шаблон выводит только черный и красный.

Сборка 15.0.6.3

Последний раз редактировалось sergdgt, 07-23-2015 в 1:58.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 07-23-2015, 12:02
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

На данный момент дополнительные профили носят только информационный характер и используются в окне профили , в чертеж данные профили не попадут.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 10-09-2015, 10:36
Ang Ang вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2015
Сообщения: 1
По умолчанию

День добрый. Подскажите пожалуйста, на плане есть два пути ( каждый в своем подобъекте) и между ними подписаны междупутья (существующие), можно ли это междупутье вывести в продольном профиле? Можно ли использовать какой-то тэг для междупутья в данном случае?!
Возможно ли выводить на профиль информацию (СГР, уклоны) сразу по двум путям (2 подобъекта, один по первому пути, второй -по второму пути) и соответственно разность отметок СГР между этими путями?! Или может уже есть какой-то шаблон для профиля на два пути, в котором как раз и выводилась бы информация (сгр, уклоны, междупутье, разность между сгр)

Последний раз редактировалось Ang, 10-09-2015 в 10:45.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 10-09-2015, 14:51
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ang
День добрый. Подскажите пожалуйста, на плане есть два пути ( каждый в своем подобъекте) и между ними подписаны междупутья (существующие), можно ли это междупутье вывести в продольном профиле? Можно ли использовать какой-то тэг для междупутья в данном случае?!
Возможно ли выводить на профиль информацию (СГР, уклоны) сразу по двум путям (2 подобъекта, один по первому пути, второй -по второму пути) и соответственно разность отметок СГР между этими путями?! Или может уже есть какой-то шаблон для профиля на два пути, в котором как раз и выводилась бы информация (сгр, уклоны, междупутье, разность между сгр)

Здравствуйте.
С выводом междупутий вопрос решается путем создания чертежа продольного профиля по шаблонам вторых путей, которые добавились в новой версии программы, которую уже можно скачать в центре технической поддержки (ссылка тут ) или обновиться через автообновление.

Выводить одновременно по двум путям информацию по СГР на данный момент нельзя, постараемся предусмотреть такую возможность в следующих сборках.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 3:23.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".