Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Поперечные профили
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #21  
Старый 03-13-2014, 11:12
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,864
По умолчанию

Для более точных рекомендаций пришлите пожалуйста пример проекта на support@topomatic.ru. Перечислите пикеты поперечников на которых наблюдается данные проблемы.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 03-13-2014, 11:38
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 472
По умолчанию

отправил на почту
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 10-08-2014, 15:15
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 472
По умолчанию

Еще катастрофически не хватает сдвижек на поперах!!!
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 10-08-2014, 15:18
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 264
По умолчанию

видеть сдвижки было бы весьма неплохо, тысяча чертей
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 10-08-2014, 15:19
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 472
По умолчанию

Еще на попере где есть сущ и проект междупутья, есть 3 оси!!! Сейчас размер один выносится между двумя осями, третья ось несправедливо забыта!!! Предложил бы следующий вариант где 3 оси, 3 засечки и обязательно сдвижка
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 10-08-2014, 17:14
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,279
По умолчанию

Сейчас можно создать для вашего случая вот такое междупутье (см. приложение) более точно работа связей в междупутьях расписана в документации Том 7 Железные дороги стр. 132
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 10-09-2014, 8:29
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 472
По умолчанию

с междупутьями, особенно когда расстояние большое, все понятно! В ситуации с реконструкцией пути, когда сдвижки минимальны, Не понятно даже в которую сторону сдвигается путь, и каша из междупутий получается. При реконструкции именно сдвижка играет решающую роль и соответственно направление сдвига!
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 10-14-2014, 15:24
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 472
По умолчанию

Можно сделать чтобы отметка по оси сносилась на линейку проектных отметок???!
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 10-15-2014, 11:56
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,279
По умолчанию

Сейчас отметка по оси балласта не наносится в линейку проектных отметок ,но если это действительно нужно мы можем сделать в следующих сборках, опишите как правильно должна наносится эта отметка и мы реализуем.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 10-21-2014, 15:23
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disa-x
с междупутьями, особенно когда расстояние большое, все понятно! В ситуации с реконструкцией пути, когда сдвижки минимальны, Не понятно даже в которую сторону сдвигается путь, и каша из междупутий получается. При реконструкции именно сдвижка играет решающую роль и соответственно направление сдвига!

Уточните пожалуйста несколько вопросов по механизму отображения сдвижки:
1. Сдвижка будет отображаться если в одной строчке таблицы междупутий задан и проектный и существующий путь, то между данными путями будет отображаться сдвижка.
2. Включение\выключение сдвижки будует вынесено на отдельную галочку в таблице Междупутий.
3. Сдвижка (стрелочка) отображается всегда от существующего к проектному пути?
4. Сдвижки отображаются только на поперечниках? На плане?
5. Отображать ли сдвижку когда ее величина равна нулю?
6. Сдвижка должна отображаться немного выше\ниже междупутий? Расстояние отображается над\под стрелочкой?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".