Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Индивидуальные дорожные знаки
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-19-2011, 17:00
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию Редактор индивидуальных знаков

При проектировании знака индивидуального проектирования в модуле Инструменты Топоматик Робур 2010 не получается вставить дорожный знак на сам ЗИП непосредственно. В сопроводительной документации к программе поясняется что "по умолчанию все знаки находятся в папке расположенной по адресу C:\ ProgrammData\Topomatic Robur\10.0\Libs\StandardRoadSings. Программа была скачена мною по ссылке, полученной от вас. В результате при установке просто даже папки ProgrammData не оказалось. Подскажите, в чем дело и есть ли возможность использовать библиотеку дорожных знаков из самой программы Robur 7.4.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01-19-2011, 21:14
Андерс Андерс вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2009
Сообщения: 168
По умолчанию

Бился пару дней назад над этой проблемой. У меня задача была такая нужно было вставить знак индивидуального проектирования на другой индивидуальный знак. Решается так рисуется знак который надо вставлять. Далее Файл- экспортировать сохраняется в формате робур и вставляется через функция вставить знак.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01-20-2011, 10:47
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию

Речь идет не о вставке одного индивидуального знака на другой, а о вставке любого стандартного знака на ЗИП, библиотека которых есть, например, в Робур -Автомобильные дороги. Как я понимаю, в инструментах эти знаки берутся из какой-то библиотеки, а из какой -непонятно.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01-20-2011, 18:15
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,727
По умолчанию

Библиотека стандартных дорожных знаков находится

на Windows XP:
C:\Documents and Settings\папка пользователя\Application Data\Topomatic\Topomatic Robur\8.0\Support\StandardRoadSigns

на Vista и Seven:
C:\ или D:\UserData\ Папка Вашего пользователя \AppData\Roaming\Topomatic\Topomatic Robur\8.0\Support\StandardRoadSigns
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01-21-2011, 7:45
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02-28-2012, 10:20
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию

Добрый день,подскажите,пожалуйста, как мне вставить ЗИП на план в Робуре. При создании знака в Инструментах его можно сохранить только в формате cds, а в корневой папке со знаками все файлы в формате dwp. Как перевести запроектированный знак в нужный формат, спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 02-28-2012, 11:19
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию

И еще такой вопрос. При попытке создать новый знак в библиотеке дорожных знаков в Робуре непосредственно, выскакивает окно с надписью "Не удается открыть библиотеку дорожных знаков. Сообщение об ошибке: Не удалось переименовать файл библиотеки при создании backup. Подскажите, в чем дело?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02-29-2012, 10:36
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,727
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vit
Добрый день,подскажите,пожалуйста, как мне вставить ЗИП на план в Робуре. При создании знака в Инструментах его можно сохранить только в формате cds, а в корневой папке со знаками все файлы в формате dwp. Как перевести запроектированный знак в нужный формат, спасибо!!!

Для подгрузки знака в программу Автомобильные дороги необходимо выбирать в Инструментах меню Проект - Экспортировать знак, далее выбирать формат сохранения DXF, и далее добавлять сохраненный знак в Библиотеку дорожных знаков в программе Автомобильные дороги.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 02-29-2012, 10:39
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,727
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vit
И еще такой вопрос. При попытке создать новый знак в библиотеке дорожных знаков в Робуре непосредственно, выскакивает окно с надписью "Не удается открыть библиотеку дорожных знаков. Сообщение об ошибке: Не удалось переименовать файл библиотеки при создании backup. Подскажите, в чем дело?

Откройте следующий каталог C:\Program Files (x86)\Topomatic\Robur-Road 7.5 Net Version, на папке Profile щелкните правой кнопкой мыши, выберите Свойства, в открывшемся окне свойств снимите галочку "Только для чтения" и примените ко всем вложенным файлам, перезапустите программу.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 02-29-2012, 11:03
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию

Посмотрел как вы сказали,галочка на атрибуте Только для чтения не стоит,пробую презапускать программу при попытке создания нового знака выскакивает то же самое окно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 4:28.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".