Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Работа с трассой
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-15-2018, 15:41
prs516 prs516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: РФ, Коми, Ухта
Сообщения: 27
По умолчанию Макет профиля с параметрами кривых

День добрый.
Есть у меня трасса с круговой кривой. (вложение план)
Стандартный профиль автодороги выдает развернутый план без подписей вершин углов и без характеристик кривых (вложение профиль)
Можно ли сделать макет, в котором:
- будут подписываться вершины углов поворота трассы
- Характеристики круговых кривых
- Характеристики прямых вставок (длина и направление)
Образец таких подписей во вложении (профиль правильный)

Очень надо

Версия программы: Изыскания в 1.4 сборка 15.0.24.3
Изображения
Тип файла: jpg план.JPG (28.6 Кбайт, 697 просмотров)
Тип файла: jpg профиль.JPG (16.8 Кбайт, 683 просмотров)
Тип файла: jpg проф прав.JPG (41.1 Кбайт, 675 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01-15-2018, 17:06
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,981
По умолчанию

Здравствуйте.
Не отображение плана линий с параметрами вершин углов поворота - это ошибка, которая будет подправлена в ближайшей сборке.
Для получения сборки в ближайшее время с исправлением, пришлите пожалуйста запрос на support@topomatic.ru, в письме оставьте краткий комментарий, контактные данные и название организации.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01-15-2018, 17:48
prs516 prs516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: РФ, Коми, Ухта
Сообщения: 27
По умолчанию

Также прошу учесть, что при выборе опции "Отрисовать линейку высот - да" на чертеже профиля линейка не отображается.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01-15-2018, 17:50
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,981
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prs516
Также прошу учесть, что при выборе опции "Отрисовать линейку высот - да" на чертеже профиля линейка не отображается.

Для ее отрисовки нужно чтобы вертикальный масштаб и масштаб грунтов совпадал.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01-15-2018, 18:06
prs516 prs516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: РФ, Коми, Ухта
Сообщения: 27
По умолчанию

Спасибо - разобрался.

Еще вопросик
Почему при выполнении команды "Проект-чертеж-создать-проектный профиль" по шаблону Standard_road_profile
В верхней графе шапки нет поля "Ситуационный план", а при создании Макета из этого же чертежа - эта графа есть

Можно получить шаблон профиля, где графа "Ситауционный план" находится вверху шапки, а графа "Элементы плана" - внизу. То есть, чтобы они были разнесены сразу, без создания дополнительного макета?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01-16-2018, 17:36
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Здравствуйте.

Скорее всего шаблоны изначально разные были при редактировании макета еть тег &UP рисует развернутый план в том месте где он находится в шапке см рис.1 вставить тег при редактировании макета можно через меню Рисовать-Тэги шаблона- развернутый план.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 02-02-2018, 14:27
prs516 prs516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: РФ, Коми, Ухта
Сообщения: 27
По умолчанию

Здравствуйте.
По работе подходит время создавать профили трасс.
Но из-за ошибки в сборке (см. сообщения выше) параметры кривых не рисуются.
Подскажите кгода планируется выпустить сборку, в которой эта ошибка будет устранена, или подскажите номер более старой сборки, где такой проблемы нет.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02-02-2018, 15:54
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,981
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prs516
Здравствуйте.
По работе подходит время создавать профили трасс.
Но из-за ошибки в сборке (см. сообщения выше) параметры кривых не рисуются.
Подскажите кгода планируется выпустить сборку, в которой эта ошибка будет устранена, или подскажите номер более старой сборки, где такой проблемы нет.

Здравствуйте.
В понедельник сборка с исправлением будет отправлена на Ваш электронный адрес.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 02-02-2018, 16:01
prs516 prs516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: РФ, Коми, Ухта
Сообщения: 27
По умолчанию

спасибо за оперативность
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".