Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03-22-2018, 11:15
prs516 prs516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: РФ, Коми, Ухта
Сообщения: 25
По умолчанию Структура проекта. Перенос ЦММ в папку

В структуре проекта в области ЦММ возможно создавать папки и новые ЦММ внутри этой папки. А можно ли переместить уже созданную ЦММ в папку?
На рисунке перенести например ЦММ "ГП_Котлован" в папку "Импорт"
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03-22-2018, 13:55
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,649
По умолчанию

Здравствуйте.
Да, это можно сделать следующим образом: Нажимаем на папке "Импорт" п.к.м., выбираем Добавить - Существующую ЦММ, выбираем файл "ГП_Котлован" (находящийся в папке с проектом), удаляем модель "ГП_Котлован" из Структуры проекта по "старому" пути.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04-17-2018, 8:36
Marker Marker вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Dec 2014
Сообщения: 57
По умолчанию

Присоединюсь. А уже созданные ранее подобъекты можно раскидать по папкам?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04-17-2018, 14:37
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marker
Присоединюсь. А уже созданные ранее подобъекты можно раскидать по папкам?

Про уже созданные модели как раз речь и шла в предыдущих сообщениях.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04-18-2018, 9:18
Marker Marker вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Dec 2014
Сообщения: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Про уже созданные модели как раз речь и шла в предыдущих сообщениях.

Выше была речь про ЦММ, но действительно подобъекты тоже переносятся. Только если я например переношу 50 тротуаров как подобъекты в отдельную папку, то потом их удалять по одному из корня проекта очень долго, ведь все сразу выделить в структуре и удалить нельзя, да ещё и удалить можно только активный подобъект. Вообщем для большого числа подобъектов использовать такой подход не реально.
Хорошо бы сделать возможность либо переносить несколько обхектов в папку сразу с автоматическим удалением в корне
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 9:34.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".