![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Хочу приобрести ваш программный продукт но интересует ряд вопросов. Могу ли я строить профиля с разными трассами на одном профиля или накладывать смещения влево и вправо трассы на профиль и использовать данные разных трасс в одном профиле.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Уточните пожалуйста суть задачи которую требуется выполнять, так как, например, в программе Топоматик Robur - Автомобильные дороги 8.х имеется функционал для создания нескольких профилей (19 шт) по одной дороге, а также возможность ссылаться на эти профили как в пределах одной дороги, так и с другой дороги. В программе Топоматик Robur - Изыскания 1.х такой возможности нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто позиционируется как изыскания. А они в свою очередь требуют сдачи отчета по геодезии при линейных объектах с профилями. Так вот при изыскании ЛЭП рисуются три профиля центральный и слева и с право по 5м, непосредственно указываются их отметки. В чем и вопрос я смогу давать конечный результат проектировщикам самого профиля в Автокаде. При иных линейных объектах рисуется непосредственно тоже профиля со своим подвалом. По поводу подвала было где то сказано что нужно шаблон создать или это тоже реализовано только в Автодорогах. Еще вопрос создает программа развернутый план местности в подвали? |
|
|||
|
|||
![]() В ближайшей сборке программы Изысканий 1.3 будет добавлен функционал для определения смещений и построения по данным смещениям профилей, с возможностью вывода данных по ним в подвал чертежа профиля (в частности, с возможностью вывода развернутого плана). Также на видео ролике демонстрируется редактирование шаблона профиля.
ссылка на видеоролик |
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |