Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Работа с трассой
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03-16-2015, 17:52
mapsurvior mapsurvior вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 3
По умолчанию Как сделать ведомость основных точек трассы

Здравствуйте! Нужно создать ведомость основных точек трассы. Туда входят вершины углов, а так же закрепленные на местности створные точки. Делаю так. В начале импортировал в поверхность файл точек трассы, затем построил по ним структурную линию. Зашел в план, нажал создать ось из примитивов, щелкнул по структурной линии и получил трассу. Что бы получить пикетажное значение главных точек трассы нажал в плане - утилиты - подписать пикет. Получил подписанные точки с пикетажным значением. Как теперь это все экспортировать в таблицу? Нужно сделать ведомость где у каждой точки есть пикетажное значение.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03-16-2015, 18:00
Борис Солтанов Борис Солтанов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 419
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mapsurvior
Здравствуйте! Нужно создать ведомость основных точек трассы. Туда входят вершины углов, а так же закрепленные на местности створные точки. Делаю так. В начале импортировал в поверхность файл точек трассы, затем построил по ним структурную линию. Зашел в план, нажал создать ось из примитивов, щелкнул по структурной линии и получил трассу.

Что бы получить ведомость точек с Пикетажными значениями вершин достаточно дойти до этого места (смотри цитату) и создать ведомость элементов плана (Проект - Создать ведомость - Элементов плана). Затем удалить ненужные столбцы.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03-18-2015, 4:08
mapsurvior mapsurvior вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 3
По умолчанию

Борис, Спасибо большое очень помогли!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06-09-2015, 10:29
andr andr вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 22
По умолчанию программа не выдает ведомость плана

При создании ведомости выходит ошибка в экземпляре обьекта не задана ссылка на объект.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06-09-2015, 16:00
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Скорее всего ошибка связана с неправильной геометрией оси трассы, чтобы более детально ответить нужно видеть проект, можете прислать его нам на support@topomatic.ru в писме укажите, Фио,организацию, краткое описание проблемы и сборку программы меню Справка-О программе.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".