Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Общие вопросы > Визуализация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-26-2011, 8:55
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию Визуализация

Подскажите, пожалуйста, можно ли при визуализации объекта отразить запроектированный мост.
  #2  
Старый 01-26-2011, 11:37
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,746
По умолчанию

Для того чтобы отобразить мост на визуализации выберите меню Поперечник - Поправки - Мосты, задайте необходимые параметры и нажмите ОК.
  #3  
Старый 01-26-2011, 12:15
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию

запроектировал двухуровневую развязку типа "клеверный листок". При визуализации путепровод не отображается. Можно ли сделать так, чтобы в визуализации отображался проезд пот путепроводом, или, говоря по-простому, сделать "дырку" в том месте насыпи, где должен быть проезд для автомобилей первого уровня.
Изображения
 
  #4  
Старый 01-26-2011, 13:23
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,746
По умолчанию

Возможность визуализировать мостовой переход появилась в версии 7.4, в ранних версиях данной возможности не было.

Участки мостов для каждого подобъекта задаются в соответствующих таблицах (меню: Поперечник – Поправки –Мосты).

В окне запуска визуализации нужно поставить галочку Визуализировать пересечения, а в селекторе, который станет доступен выбрать Визуализировать полностью.
  #5  
Старый 09-15-2011, 8:07
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию

Мост задан через Поперечник-поправки-мосты.По верху подобъекта мост отображается(отрисовываются обочины).Но насыпь в том месте,где должен быть проезд, осталась
Изображения
 
  #6  
Старый 09-15-2011, 10:19
kipjd kipjd вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Dec 2009
Сообщения: 129
По умолчанию

А в жд версии можно визуализировать - мосты (эстакады), тоннели (хотя по тоннелям вопрос ещё и в другом - можно ли его в жд версии вообще запроектировать?)?
И существует ли возможность сделать визуализацию пресечения двух дорог в разных уровнях (сверху или снизу, по выбору)?
  #7  
Старый 09-15-2011, 12:16
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,746
По умолчанию

Цитата:
Мост задан через Поперечник-поправки-мосты.По верху подобъекта мост отображается(отрисовываются обочины).Но насыпь в том месте,где должен быть проезд, осталась Изображения

Для точного определения проблемы, пришлите пожалуйста проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, контактные данные, оставьте краткий комментарий к проекту.
  #8  
Старый 09-15-2011, 12:43
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,746
По умолчанию

Цитата:
А в жд версии можно визуализировать - мосты (эстакады), тоннели (хотя по тоннелям вопрос ещё и в другом - можно ли его в жд версии вообще запроектировать?)?

На данный момент визуализировать мосты (эстакады) и запроектировать тоннель нельзя.

Цитата:
Существует ли возможность сделать визуализацию пресечения двух дорог в разных уровнях (сверху или снизу, по выбору)?

Опишите, пожалуйста подробнее, что конкретно должно быть провизуализировано, что нужно выбирать и в какой программе (Автодороги, Железные дороги). Если речь идет про автодорогу то пересечение в разных уровнях можно визуализировать, для этого в окне запуска визуализации нужно поставить галочку Визуализировать пересечения, а в селекторе, который станет доступен выбрать Визуализировать полностью.
  #9  
Старый 09-15-2011, 13:18
kipjd kipjd вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Dec 2009
Сообщения: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Опишите, пожалуйста подробнее, что конкретно должно быть провизуализировано, что нужно выбирать и в какой программе (Автодороги, Железные дороги)

В жд программе.
Ситуация следующая - запроектированы два варианта новой ж. дороги в одном проекте. В некоторой точке они пересекаются в разных уровнях.
Вот как визуализировать такой случай.
  #10  
Старый 09-16-2011, 8:14
Vit Vit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2010
Сообщения: 207
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Для точного определения проблемы, пришлите пожалуйста проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, контактные данные, оставьте краткий комментарий к проекту.

Проект отправил,спасибо за помощь
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 1:24.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".