Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Поперечные профили
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03-21-2018, 18:03
JVK JVK вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2012
Сообщения: 11
По умолчанию Выбор на поперечнике

При проектировании конструкции поперечного профиля мог при нажатии на контур (а контуров несколько, один под другим по одним узлам) выбрать какой контур выделить из выпадающего списка. Вдруг этот список перестал появляться и выбирается только верхний (позже созданный контур). Что делать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03-22-2018, 2:04
alcohols alcohols вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2013
Сообщения: 21
По умолчанию

Нужно включить циклический выбор

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03-22-2018, 9:01
JVK JVK вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2012
Сообщения: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alcohols
Нужно включить циклический выбор



Спасибо )))))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".