Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Поперечные профили
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #51  
Старый 03-15-2016, 14:19
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,677
По умолчанию

Обновленный модуль Распределения земляных масс, который на данный момент активно разрабатывается, в дальнейшем войдет в железнодорожную конфигурацию программы.
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 03-15-2016, 14:29
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 454
По умолчанию

спасибо, ждемс))
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 05-05-2016, 14:14
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 454
По умолчанию

такая ситуация: создал контур с объемом, объему задал 4х значный код, которому соответствует свой шифр и описание. В какой-то момент потребовалось исключить этот элемент из объемов, и я поменял для этого объема код - задал 1. Теперь мне надо вернуть этот объем к моему коду....но робур не позволяет мне это сделать!!!Как это можно сделать?!
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 05-05-2016, 14:39
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,124
По умолчанию

Чтобы точнее понять суть происходящей проблемы нужен ваш проект,
отправьте его нам на почту support@topomatic.ru , в письме укажите ФИО,
организацию, кратко опишите суть проблемы , Пк и место где это происходит.
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 05-06-2016, 10:12
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 454
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Чтобы точнее понять суть происходящей проблемы нужен ваш проект,
отправьте его нам на почту support@topomatic.ru , в письме укажите ФИО,
организацию, кратко опишите суть проблемы , Пк и место где это происходит.

Сегодня открыл проект и все работает)
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 05-06-2016, 10:16
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 454
По умолчанию

Объем закодирован, стотит режим "количество" , в ведомости объемов две вкладки: объемы и площади.......где прячутся объемы "количество"???
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 05-06-2016, 12:14
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,124
По умолчанию

Данная функция считает количественный признак шт. , то есть скажем несколько объемов (одного кода) пересчитываются как количество. Данная функция писалась для определения количества лотков,
пока можно выносить этот объем только в чертеж поперечника тэгом &Volume код объема.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".