Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" > Искусственные сооружения
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 12-24-2019, 18:17
Sonya Sonya вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщения: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузьмина Ольга
Добрый день! Планируется ли в программе реализовать типовой проект 2337 УКРЕПЛЕНИЯ РУСЕЛ, КОНУСОВ И ОТКОСОВ НАСЫПИ У МАЛЫХ И СРЕДНИХ МОСТОВ И ВОДОПРОПУСКНЫХ ТРУБ. А так же в последнее время на набирает популярность проектирование стеклопластиковых труб Серия 3.501.9-188.13 Трубы водопропускные в насыпях железных дорог с применение стеклопластиковых труб центробежного литья производства компании "Хобас". И новый типовой на косогорные трубы 2338



Добрый день !

На данный момент разрабатываем новую версию программы, в которой постараемся учесть данные типовые. Пришлите типовые проекты нам на почту support@topomatic.com. Выпуск новой версии планируется в течении 2020 года.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 01-09-2020, 15:00
KostyaZ KostyaZ вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Nov 2007
Сообщения: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sonya
Добрый день !
Выпуск новой версии планируется в течении 2020 года.

Здравствуйте, в течение 2020 это приблизительно когда? (Видел в сообщениях, что планировалось еще в прошлом году выпустить)

P.S. Не поясните какая политика обновления у вас, если приобрести сейчас версию 1.6, и в течении небольшого периода выйдет новая версия обновление будет произведено бесплатно или нет?
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 01-09-2020, 18:07
Sonya Sonya вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщения: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KostyaZ
Здравствуйте, в течение 2020 это приблизительно когда? (Видел в сообщениях, что планировалось еще в прошлом году выпустить)

P.S. Не поясните какая политика обновления у вас, если приобрести сейчас версию 1.6, и в течении небольшого периода выйдет новая версия обновление будет произведено бесплатно или нет?



Бета версию выложим в ближайшие месяцы. Выпуск сетевой версии запланирован на третий четвертый квартал 2020.

При приобретении продукта, предоставляется техническая подписка на год. В рамках технической подписки предоставляется консультация наших специалистов, а также новые версии и сборки программы.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 12-01-2020, 15:55
a.prokopets a.prokopets вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jul 2020
Сообщения: 2
По умолчанию новая типовая СЕРИЯ 3.503.3-114С.15

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Данный альбом постараемся реализовать в дальнейшем, если у вас есть этот типовой проект в цифровом виде или сканы данных материалов, пришлите их нам на наш адрес службы технической поддержки support@topomatic.ru

Когда же все таки будет добавлен данная типовая серия?
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 12-03-2020, 11:18
Sonya Sonya вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщения: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a.prokopets
Когда же все таки будет добавлен данная типовая серия?



Типовой 3.503.3-114С.15 давно реализован. В текущей сборке 34 он имеется. Если Вам доступна версия 1.6, то рекомендуем обновиться. Дистрибутив доступен в центе загрузки: http://support.topomatic.ru/distributions
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 01-19-2021, 12:24
KOLYAMBA KOLYAMBA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Западная Сибирь
Сообщения: 352
По умолчанию

Здравствуйте!

Понадобилось вставить в тело насыпи трубу диаметром 6 метров.
Под это дело даже есть и типовой альбом Серия 3.501.3-185.03, и в программе (версия 1.6 сборка 34) тоже есть такой альбом.
Но вот трубу по этому альбому можно выбрать только до диаметра 4 метра ??
а как можно больше сделать?, ведь типовой альбом подразумевает диаметры труб до 8-ми метров
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 01-20-2021, 11:24
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOLYAMBA
Здравствуйте!

Понадобилось вставить в тело насыпи трубу диаметром 6 метров.
Под это дело даже есть и типовой альбом Серия 3.501.3-185.03, и в программе (версия 1.6 сборка 34) тоже есть такой альбом.
Но вот трубу по этому альбому можно выбрать только до диаметра 4 метра ??
а как можно больше сделать?, ведь типовой альбом подразумевает диаметры труб до 8-ми метров

Здравствуйте.
Для того чтобы использовать трубы большего диаметра необходимо в окне Свойств объекта задать Расход - 0 (предупреждение о неверно заданном расходе игнорируем)
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 01-20-2021, 12:29
KOLYAMBA KOLYAMBA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Западная Сибирь
Сообщения: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Здравствуйте.
Для того чтобы использовать трубы большего диаметра необходимо в окне Свойств объекта задать Расход - 0 (предупреждение о неверно заданном расходе игнорируем)



Интересный конечно ход ))
но вот закавыка - проигнорировать сообщение о нулевом расходе не получается.

Фокус чтобы пройти дальше - прокатывает если задать расход 0,01, только после этого в 185 альбоме можно выбрать больший размер трубы.

Выбираю - но потом получаю циклическое сообщение что неверно задан диаметр трубы. И никак закрыть это сообщение не получается - только через дисчпетчер задач выгрузить саму программу.

Получилось пройти этот квест - только если задавать в характеристиках трубы - автомобильная дорога.

Последний раз редактировалось KOLYAMBA, 01-20-2021 в 12:31.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 01-20-2021, 12:32
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Возможно еще проблема связана с тем, что на данном объекте (поперечнике) есть еще другие водопропускные трубы. Дублируйте объект, удалите все трубы, в итоге нулевой расход будет возможно задать.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 01-20-2021, 15:29
KOLYAMBA KOLYAMBA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Западная Сибирь
Сообщения: 352
По умолчанию

Да нет, в том то и дело что других труб на этом поперечнике нет.
Я правда загрузку поперечника делал с "Железных дорог" через функцию "Запустить расчет труб".

Я логически понимаю - что при нулевом расходе - для труб не надо делать укрепления - это будет как Скотопрогон ил тоннель в земляном полотне для пересечения в двух уровнях. Но что то не срабатывает это у меня. При расходе 0,01 сработало, меньше расход там все равно не поставить.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 2:28.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".