Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05-16-2019, 12:04
Staer Staer вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2017
Сообщения: 14
По умолчанию В экземпляре объекта не задана ссылка на объект

Добрый день! При сохранении объекта вылетает ошибка "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект"
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05-16-2019, 12:16
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,286
По умолчанию

Здравствуйте.
Скорее всего это сбой при работе в самом подобъекте,
Сохранить его практически не возможно,
Если работали над какими то таблицами или профилем или поперечниками попробуйте выгрузить экспортом эти данные ,а программу закрыть принудительно через диспетчер.
Если работали с шаблонами поперечника можно сохранить конструкции меню (поперечник-утилиты-экспортировать конструкцию)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05-16-2019, 12:24
Staer Staer вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2017
Сообщения: 14
По умолчанию

При экспорте конструкции вылетает отчет об ошибке, но шаблон сохранился. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 7:03.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".