Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11-07-2017, 5:19
mixa01 mixa01 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2011
Сообщения: 49
По умолчанию Присыпные бермы под дорожные знаки

Уважаемые разработчики, какими инструментами можно оперативно создать присыпные бермы под дорожные знаки. Создавать бермы в мастере верха земляного полотна неудобно, кроме того необходимо добавлять поперечники по верху земляного полотна (в начале и конце бермы). Рисовка откосов на плане такой «короткой» бермы получается слегка не корректно. А посредством модуля генплана, сложновато и намного дольше получается.
Может подскажете что-нибудь? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11-07-2017, 10:46
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,865
По умолчанию

Здравствуйте.
На данный момент специализированного функционала для построения присыпных берм нет, сейчас есть возможность задать берму через ширины (в параметрах конструкции) либо через конструкцию на поперечнике или с помощью модуля генплан.

Примечание. Добавление специализированного функционала для создания присыпных берм под дорожные знаки в программе планируется в ближайшей перспективе.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03-21-2019, 9:37
bambr bambr вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2019
Сообщения: 86
По умолчанию

Добрый день - прошло почти 2 годы - "ближайшая перспектива" еще не наступила?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03-21-2019, 15:26
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,865
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bambr
Добрый день - прошло почти 2 годы - "ближайшая перспектива" еще не наступила?

Здравствуйте.
К сожалению для присыпных берм еще не наступила
А если серьезно, то данная задача давно стоит в планах, но по ряду причин пришлось отложить разработку данного функционала.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03-21-2019, 15:50
bambr bambr вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2019
Сообщения: 86
По умолчанию

Конкретных сроков ввода берм, конечно, нет?
у конкурентов бермы с 2015 года(

Цитата:
сейчас есть возможность задать берму через ширины (в параметрах конструкции) либо через конструкцию на поперечнике или с помощью модуля генплан.
- Напишите инструкцию.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03-22-2019, 10:52
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,865
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bambr
Конкретных сроков ввода берм, конечно, нет?
у конкурентов бермы с 2015 года( .

Наши планы разработки не ориентируются только на конкурентов. Тут можно долго проводить сравнения, что у кого реализовано и насколько удачны их решения. Вы сами использовали эти продукты в работе? Сейчас мы видим перед собой круг не менее актуальных задач, умышленно срок реализации этой задачи никто не откладывает.

Цитата:
- Напишите инструкцию.

Необходимый функционал для решения задачи через модуль генплана подробно показан: часть 1 часть 2 часть 3
Решение задачи через задание ширин: см. тут
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 7:42.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".