Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10-24-2017, 12:48
mixa01 mixa01 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2011
Сообщения: 49
По умолчанию Распредление земляных масс

Здравствуйте. При запуске модуля земляных масс (через задачи-распределение земляных масс) выскакивает окно, где нужно открыть тип файла с расширением .rsw. Как я понял это стандартный файл-шаблон через который модуль работает. Где его найти? Версия робур 8.1 Сборка 15.0.16.6 от 21.04.2016 г. Спасибо.
Изображения
 

Последний раз редактировалось mixa01, 10-24-2017 в 12:54.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10-24-2017, 15:09
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,275
По умолчанию

Здравствуйте.

Файл расчета создается через меню Проект-Экспортировать-Распределение земляных масс.. файл добавляется в структуру проекта и в папку с проектом.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03-27-2018, 11:55
sergei sergei вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2018
Сообщения: 20
По умолчанию

Здравствуйте! создаю файл распределения земляных масс. При открытии файла выходит ошибка - List index out bounds (0) - затем выходит - Access violation at address 0055C2B7 in module RbSoilWork. Read of address 00000000. потом появляется Access violation at address 002DB5A8. Write of address 00000001.
Подскажите как исправить данную ошибку?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03-27-2018, 12:10
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,275
По умолчанию

Здравствуйте, ошибка связана с запуском модуля из под пользовательской учетной записи, запустите программу через ярлык с правами администратора это решит проблему, данный модуль сейчас заменен на более новый появился с версии Автомобильные дороги 8.2
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03-27-2018, 13:15
sergei sergei вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2018
Сообщения: 20
По умолчанию

Запустил от имени администратора ошибка не решилась
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03-27-2018, 13:33
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,275
По умолчанию

Нужно установить версию Автомобильные дороги 7.5 без активации дистрибутив можно скачать тут
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03-27-2018, 14:39
sergei sergei вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2018
Сообщения: 20
По умолчанию

Спасибо! Ошибка устранена. Все работает
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02-14-2019, 17:04
Tarantylkz Tarantylkz вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 63
Сообщение

Здравствуйте,В распределении земляных масс пытаюсь задать участки "Попикетно" и постоянно выходит ошибка, в кэше объемов отсутствуют поперечники в одно или нескольких точках, соответствующие целым пикетам. Перепроверил все поперечники есть. Что в таком случае делать? Как найти где именно нет поперечника? Трасса ПК 0+00 - ПК 434+20.19. пробовал интервал задавать ПК 0+00 - ПК 434+00 та же самая ошибка.
Изображения
 

Последний раз редактировалось Tarantylkz, 02-14-2019 в 17:42.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 02-14-2019, 17:30
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,845
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tarantylkz
Здравствуйте,В распределении земляных масс пытаюсь задать участки "Попикетно" и постоянно выходит ошибка, в кэше объемов отсутствуют поперечники в одно или нескольких точках, соответствующие целым пикетам. Перепроверил все поперечники есть. Что в таком случае делать? Как найти где именно нет поперечника? Трасса ПК 0+00 - ПК 434+20.19.

Здравствуйте. Для более конкретных рекомендаций пришлите, пожалуйста, проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, используемую версию программы (меню Справка – О программе), Ваши контактные данные и краткий комментарий.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 02-15-2019, 8:58
Tarantylkz Tarantylkz вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 63
Сообщение

Ещё вопрос если в карьере 2 слоя грунта сверху, к примеру, суглинок, а внизу глина, как сделать так, чтобы сначала распределялся верхний слой полностью а потом нижний?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 8:40.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".