Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Обработка геологических данных
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-20-2015, 9:54
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 59
По умолчанию Покупка продукта

чтобы работать на 4-х компьютерах хватит ли один продукт с одним ключом или мне нужно купить 4 лицензий
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01-20-2015, 10:41
Вершков Андрей Вершков Андрей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2011
Сообщения: 309
По умолчанию

Здравствуйте.
Программа может быть установлена на нескольких компьютерах и работать по сети. Если на ключе будет одна лицензия, то одновременно сможет работать не более одного человека.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01-20-2015, 17:37
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 59
По умолчанию

И так, чтобы работать на 4-х комп. одновременно мне необходимо приобрести 4 лицензий и стоимость каждой лицензии равна стоимости продукта, так?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01-20-2015, 17:57
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,845
По умолчанию

Да, именно так, т.е. чтобы была возможность одновременного запуска четырех копий программ на разных компьютерах необходимо приобрести 4 лицензии. В прайсе указаны цены за одну лицензию. При покупке нескольких лицензий на один сетевой ключ имеются понижающие коэффициенты. Прайс-лист можно скачать по ссылке
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01-20-2015, 21:18
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 59
По умолчанию

Алексей, спасибо за ответы. Если вам не трудно пожалуйста дайте мне номер тел. по которому я смог бы провести устную беседу ( на счет покупки). Просто те номера, которые там указаны не отвечают.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01-21-2015, 11:15
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,845
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shefiev
Алексей, спасибо за ответы. Если вам не трудно пожалуйста дайте мне номер тел. по которому я смог бы провести устную беседу ( на счет покупки). Просто те номера, которые там указаны не отвечают.

Вся информация, в том числе и номера телефонов НПФ Топоматик находится в соответствующем разделе сайта Компания. Все указанные телефоны работают, звоните в любое рабочее время с 10.00 до 18.00 по московскому времени.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 01-21-2015, 14:18
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 59
По умолчанию

Скажите пожалуйста какая разница между бета-версией и платной версией (а/д 8.0)? Возможно ли бета-версией выполнять все те действия, что и платной (выводы чертежей, ведомостей и т. д.), и каков срок окончания бета-версии?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 01-21-2015, 16:57
Вершков Андрей Вершков Андрей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2011
Сообщения: 309
По умолчанию

По сути, бета версии уже никакой нет. Программа была официально выпущена в начале декабря прошлого года.
Сейчас временно мы оставили возможность работы по интернету, от ключа, установленного на нашем сервере. Это полноценная программа, без ограничений и отличий от коммерческой версии.
Точный срок окончания действия данной услуги не назовем. В ближайшие пару месяцев данная возможность будет доступна.
Также, разумеется, при использовании интернет-версии ВЫ не получаете от нас каких-либо официальных документов (сертификатов) подтверждающих Ваше право на использование программного продукта.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 01-21-2015, 21:28
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 59
По умолчанию

Что необходимо сделать для вывода обработанной съемки с планом трассы?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 01-22-2015, 18:07
Вершков Андрей Вершков Андрей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2011
Сообщения: 309
Радость

В данном случае, посмотреть имеющуюся уже документацию и методические пособия:
http://support.topomatic.ru/products/survey/1.1

Честно говоря не понятен сам вопрос.... Спрашивается как это все сделать в программе или как готовые материалы вывести на печать? Формируйте пожалуйста вопросы по конкретнее.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 9:01.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".