Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Поперечные профили
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08-15-2016, 12:12
apikhenko apikhenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jun 2016
Сообщения: 4
Сообщение Срезка почвенно-растительного слоя

Добрый день!
Подскажите о возможности подсчета объемов работ касаемо срезки слоя с учетом геологии.

Предусмотрена ли такая возможность, при которой на поперечных профилях глубина срезки слоя автоматически высчитывается с учетом заданных геологических выработок(переменной толщины почвенно-растительного слоя)? Возможно ли задать глубину с помощью мастера формул?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08-15-2016, 18:05
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,124
По умолчанию

На данный момент такой функции нету, но мы думаем о ее реализации, скорее всего это будет работать как автозаполнение для поправки снятие растительного слоя.
Программа будет брать толщину указанного растительного слоя геологии с поперечника и заполнять данными таблицу снятие растительного слоя.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08-16-2016, 10:57
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,677
По умолчанию

На данный момент проблему можно решить полу-ручным способом с помощью функции Создать контур из геологического слоя (меню Поперечник - Утилиты). Подробное описание функции имеется в Документации Том 8. Железные дороги, стр. 85.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01-11-2017, 10:28
apikhenko apikhenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jun 2016
Сообщения: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
На данный момент проблему можно решить полу-ручным способом с помощью функции Создать контур из геологического слоя (меню Поперечник - Утилиты). Подробное описание функции имеется в Документации Том 8. Железные дороги, стр. 85.


Не удается создать контур из геологического слоя.
Произвожу действия согласно документации, но тем не менее "не удается создать элемент". Есть ли принципиальные моменты в построении контура?
скриншот
PS: Задача: нужно срезать почвенно-растительный слой очень точно, в соответствии с геологией.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01-11-2017, 12:28
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,124
По умолчанию

Пришлите проект с описанием проблемы нам на почту Support@topomatic.com ,более точно подскажем в чем там проблема.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".