Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-13-2018, 15:35
prs516 prs516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: РФ, Коми, Ухта
Сообщения: 11
По умолчанию Как создать чистый чертеж

Вопрос такой.
Допустим у меня есть ЦММ. Мне надо из нее отобрать некоторые элементы, перенести их в чистый чертеж, сохранить чертеж в dwg и отдать другому человеку.
Есть ли в программе функция, позволяющая создать новый чистый чертеж (без рамок) ,например в формате DWG?

Понятно, что можно держать заранее созданный чистый файл dwg и добавлять его в проект или создать дополнительную ЦММ, но может стоит создать функцию типа "Проект-Создать чертеж - Новый чертеж
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01-15-2018, 11:13
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,588
По умолчанию

Здравствуйте.
Спасибо за пожелание, о данной необходимости знаем и в дальнейшем требуемый функционал будет добавлен. Сейчас это решается например через создание чертежа планшета или предварительной подгрузкой файла.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".