Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-23-2019, 15:29
sergdgt sergdgt вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2012
Адрес: Хабаровск
Сообщения: 46
По умолчанию Предложение

Здравствуйте.

В программе, в структуре проекта можно группировать подобъекты в папки. Т.к. подобъекты обычно сгуппированы по определенному признаку(вариант и др.) зачастую возникает необходимость отключить подобъекты одной папки и включить подобъекты другой папки. Приходится перещелкивать их все по очереди.

Было бы удобно чтобы можно было отключать(включать) сразу всю группу(папку) подобъектов.

p.s. Может быть это реализовано но я не нашел
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01-23-2019, 15:58
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,340
По умолчанию

Здравствуйте

В окне плана в списке слоев есть включатели видимости для папок см. рис 1 можно погасить сразу все содержимое.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01-23-2019, 16:04
sergdgt sergdgt вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2012
Адрес: Хабаровск
Сообщения: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Здравствуйте

В окне плана в списке слоев есть включатели видимости для папок см. рис 1 можно погасить сразу все содержимое.


Спасибо, проглядел
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06-02-2020, 15:08
KOLYAMBA KOLYAMBA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Западная Сибирь
Сообщения: 306
По умолчанию

Здравствуйте - есть предложение по изменению окна - селектора подобъектов.
В текущем варианте очень неудобно менять порядок подобъектов - из контексного меню "поднять выше/ниже"

Может сделать как по аналогии вывода ведомости по жд путям?

и пожелание - сделать возможность выгрузки ведомости элементов плана сразу по нескольким путям (пускай они либо на одном листе друг под другом будуn или на разных листах в EXCEL) - но так гораздо будет удобнее, чем выгружать по одной ведомости и потом склеивать в одну таблицу.
Изображения
 

Последний раз редактировалось KOLYAMBA, 06-02-2020 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06-02-2020, 17:11
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,943
По умолчанию

Здравствуйте.
В новой версии работа в окне Структура проекта будет переработана, т.е. появится возможность перетаскивать модели с помощью зажатой левой клавиши мыши.
По поводу ведомостей, в новой версии появится визуальный редактор, а также возможность формирования различных ведомостей по нескольким моделям.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".