Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Общие вопросы > Цифровая модель местности
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12-07-2012, 13:35
texkarta texkarta вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2006
Сообщения: 1
По умолчанию ЦММ в Робуре

Имеется отредактированная большая поверхность в Робуре.
Необходимо в модель добавить много рельефных точек.
Как сделать поверхность,так,чтобы не перестраивать ее и не редактировать в ручную точки,добавляя треугольники?

Последний раз редактировалось texkarta, 12-07-2012 в 13:37.
  #2  
Старый 12-11-2012, 11:24
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,740
По умолчанию

Данные операции удобнее всего произвести в программах, созданных на новой платформе - Изыскания/Инструменты Топоматик Робур. Где поверхность полностью динамическая и при добавлении точек или структурных линий в поверхность, в данном месте, автоматически добавляются ребра (треугольники) и с учетом введенной точки поверхность перестраивается.

Если добавление точек производить в программах старой платформы (Топоматик Робур Автомобильные/Железные дороги), то есть возможность перестроить поверхность локально - внутри контура (меню Поверхность - Перестроить внутри контура). При невозможности перестраивать поверхность только ручное добавление ребер.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 8:17.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".