Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10-04-2018, 12:46
Staer Staer вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2017
Сообщения: 9
По умолчанию Создание чертежа, шрифты

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, при выводе чертежей через экспорт ситуации, шрифт не меняется ,выводится standard, хотя задан в настройках индивидуальный, также не меняется высота шрифта, в 1:200 масштабе высота выводится 0.4( а должна 0.5).Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10-05-2018, 17:12
Борис Солтанов Борис Солтанов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 386
По умолчанию

Возможно индивидуального шрифта который задан в стиле который использован в робуре нет в автокаде и программа заменяет его на стандартный. Если у текста стоит свойство Масштабируемый то высота текста должна меняться при изменении масштаба ситуации. При масштабе ситуации 1:200 текст должен стать меньше в 5 раз. Скопируйте текст у одного поставте свойство Масштабируемый - Да у другого НЕТ. Поменяйте масштаб ситуации на 1:200 и померьте высоту функцией померить расстояние на плане.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".