Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07-09-2015, 16:47
36ash 36ash вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jun 2012
Сообщения: 48
По умолчанию Планшеты

Здравствуйте!
Возможно ли сделать так, чтобы какой либо объект отображался на одном планшете и не отображался на другом если планшеты перекрываются (например блок стрелки "север" на разных листах плана автодороги рисуется при выводе в автокад в модели и соответственно на одном листе их может быть и две и три)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07-10-2015, 13:24
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,739
По умолчанию

Здравствуйте.
На данный момент таких механизмов пока нет. Возможно в дальнейшем будет реализованы дополнительные механизмы (например произвольный контур видового экрана) формирования чертежей.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07-10-2015, 13:51
36ash 36ash вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jun 2012
Сообщения: 48
По умолчанию

Cпасибо, будем ждать.
Пока нашлось решение - создать слой лист 1, лист 2, лист 3 помещать на них то что должно быть на нужном листе и отключать лишние.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02-16-2016, 10:34
Konstantin Konstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 4
По умолчанию

Добрый день! Подскажи, при формировании планшета и его выводе все элементы оказываются в одном слое, rast. Возможно ли как-то это изменить, что бы выходные слои остались такими же как в робуре?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02-16-2016, 10:47
Вершков Андрей Вершков Андрей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2011
Сообщения: 282
По умолчанию

При формировании планшета отключите опцию Применить правило оформление. Должно помочь.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01-01-2017, 12:32
MPS MPS вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Красноярск
Сообщения: 143
По умолчанию

Подскажите, при выгрузке Планшета, в Модели не отображается чертеж, только в вкладке все листу, что нужно сделать для возможности редактирования
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 01-09-2017, 12:07
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,171
По умолчанию

Такое бывает когда на чертеже в модели присутствуют сильно удаленные друг от друга объекты и программа фокусируется на них при этом их очень сильно удаляет и уменьшает, почистите чертеж от данных лишних объектов(точек отрезков и прочего).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".