Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-11-2019, 5:20
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 91
По умолчанию Импорт Shape

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста при импорте Shape файлов, в семантике есть поле с атрибутом уровня (отметки) структурной линии. Есть возможность указать что именно это поле задает отметку структурной линии? Чтобы Z было не 0
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01-14-2019, 17:55
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,821
По умолчанию

Здравствуйте.
На данный момент такой возможности нет, постараемся в ближайшей сборке это предусмотреть.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".