Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.3 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09-01-2017, 13:20
xkapitsa xkapitsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Адрес: Воронеж
Сообщения: 11
По умолчанию Проблемы в Autocad с чертежом созданным в Robure

Добрый день!
Подскажите с чем связаны жуткие тормоза AutoCad, если файл чертеж был создан в Robure?
Сам Robur данные чертежи открывает без каких либо подвиваний.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09-01-2017, 14:45
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,544
По умолчанию

Здравствуйте.
Данная проблема скорее всего связана с автокадом.
Можно попробовать следующее: В автокаде отключить различные типы привязок, отслеживания, задать меньшее количество разбиений на сегменты и т.д. Также сформировать файл в в разных форматах - dxf, dwg.

Если самостоятельно проблему решить не удалось, то для более конкретных рекомендаций пришлите, пожалуйста, сформированный файл чертежа на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, используемую версию программы (меню Справка – О программе), Ваши контактные данные и краткий комментарий.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09-04-2017, 13:20
xkapitsa xkapitsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Адрес: Воронеж
Сообщения: 11
По умолчанию

Понятно, спасибо!
Как я понял еще сильно на это влияет вариант используемого шрифта .shx или .ttf.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09-04-2017, 14:59
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,544
По умолчанию

Цитата:
Понятно, спасибо! Как я понял еще сильно на это влияет вариант используемого шрифта .shx или .ttf.

Пожалуйста. Да, тип шрифта также влияет на быстродействие, а на "сколько" и "почему" это происходит в среде AutoCAD - об этом смогут более подробно рассказать разработчики АutoCAD
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10-11-2017, 17:39
xkapitsa xkapitsa вне форума
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Адрес: Воронеж
Сообщения: 11
По умолчанию

Проблема решилась изменением размеров сетки чертежа.
Команда LIMITS.
Установил значение левого нижнего угла 0,0, а для правого задал значения 420,297.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2017, НПФ "ТОПОМАТИК".