![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать уширение проезжей части без работ по существующей, чтобы точка уширения была на существующей кромке.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Уточните ,что должно войти в проектный поперечник только уклон по уширению и обочине (красный верх с отметками) или существующее покрытие тоже? |
|
|||
|
|||
![]() Существующее тоже, но главное чтобы уширение начиналось от существующей кромки.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Пока единственный способ это проектировать используя профили смещений (меню план- заполнить таблицу смещений) , ширины и уклоны в таблицах ширин можно будет заполнить используя данные профили . Профили по левой и правой кромке проектируются прямо по земле чтобы максимально близко пройти к отметкам сущ покрытия. Для самого уширения достаточно чтобы на плане был примитив проектной кромки по которому нужно будет снять оставшуюся ширину для заполнения в мастере. |
|
|||
|
|||
![]() Т.е. получается заполняю таблицу смещений по существующей кромке это у меня как бы первая полоса движения, потом заполняю вторую по проектной кромке и затем мне надо будет на каждом сечении отнять проектную от существующей и получить вроде как вторую полосу? Так я понимаю? Такая себе автоматизация получается.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Все зависит от того с какой точностью нужно повторить уклон существующей дороги можно сразу задать смещение по первой полосе а затем по второй , но скорее всего когда по второй полосе будете задавать уклон 20 промиле (нормативный) появится перелом по верху сущ покрытия. Иначе никак не учесть верх существующего покрытия. |
|
|||
|
|||
![]() В общем это не работает, так как есть еще переходно-скоростные полосы, которые не учесть в верхе покрытия.
|
|
|||
|
|||
![]() Достаточно сложно понять в чем проблема из такого краткого описания.
Поскольку мы не доконца понимаем какой именно проект и в чем его особенности. Вы можете прислать ваш проект нам на support@topomatic.ru с полным описанием проблем с которыми столкнулись, постараемся по возможности помочь. |
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |