Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > План-Профиль-Поперечник
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10-21-2020, 15:20
solik62 solik62 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2015
Сообщения: 39
По умолчанию Ширина подстилающего слоя

Почему при выводе верха подстилающего слоя выводится ширина до точки 1, а не до точки 2? есть же укрепление растительным грунтом 15 см. Аналогично земполотно.
приходится строить контура до этого места, чтоб ширину вытащить в таблицу.
Сборка 15.0.26.2
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10-22-2020, 16:38
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 202
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solik62
Почему при выводе верха подстилающего слоя выводится ширина до точки 1, а не до точки 2? есть же укрепление растительным грунтом 15 см. Аналогично земполотно.
приходится строить контура до этого места, чтоб ширину вытащить в таблицу.
Сборка 15.0.26.2


Здравствуйте,

В шаблоне ведомости ссылка идет на Узел, которые строится на пересечении с Лучом откоса. Поэтому на данный момент проблема решается только при помощи дополнительных построений.
Постараемся учесть данный нюанс в новой версии программы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".