Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Информационное моделирование
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый Вчера, 11:55
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 476
По умолчанию Моделирование ЖД

Встали на путь создания модели железной дороги.
Создал в робуре сводную модель, перевел в ifc.
Далее смог загрузить только в BIM Vision (см. рисунок).
Что случилось со скреплениями?!
Как сделать другой тип скрепления?!
Как быть со стрелочными переводами?!
Есть у вас пример модели по ЖД?!
Почему ifc из робура не загрузить (по крайней мере у меня не получилось) в navis или в infraworks
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #2  
Старый Вчера, 13:09
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 476
По умолчанию

В робуре скрепления выглядят норм
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #3  
Старый Вчера, 13:41
bambr bambr вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2019
Сообщения: 90
По умолчанию

В NavisWorks по умолчанию импорт IFC нестандартный(особый Ревитовский формат IFC). Для загрузки обычного IFC надо в настройках импорта параметр поменять.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый Вчера, 14:26
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bambr
В NavisWorks по умолчанию импорт IFC нестандартный(особый Ревитовский формат IFC). Для загрузки обычного IFC надо в настройках импорта параметр поменять.

Спасибо, закинул в navis)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый Вчера, 15:19
KostyaZ KostyaZ вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Nov 2007
Сообщения: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disa-x
Спасибо, закинул в navis)

Поделись информацией что и как, если можешь.
А то делал экспорт сводной модели - прямо пользоваться ей затруднительно - все эти объемы выемки мешают увидеть конечный результат
Ответить с цитированием
  #6  
Старый Вчера, 15:24
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KostyaZ
Поделись информацией что и как, если можешь.
А то делал экспорт сводной модели - прямо пользоваться ей затруднительно - все эти объемы выемки мешают увидеть конечный результат

Я пока тренируюсь на коротком участке 200 м, пока хвастаться нечем)
Все что я сделал, это из робура закинул сводную модель в navis пока
Ответить с цитированием
  #7  
Старый Вчера, 17:56
KostyaZ KostyaZ вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Nov 2007
Сообщения: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disa-x
Я пока тренируюсь на коротком участке 200 м, пока хвастаться нечем)
Все что я сделал, это из робура закинул сводную модель в navis пока

Хорошо, ждем от тебя информацию
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".