Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Работа с ЦММ
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09-18-2018, 14:30
andr andr вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 20
По умолчанию Условные знаки

Добрый день!
Необходим условный знак водопропускной трубы и моста, который будет меняться с вводом семантических параметров (пример есть в задачах - трубы но там необходим подобъект). Возможно ли создать самому?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09-19-2018, 12:22
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,735
По умолчанию

Здравствуйте.
Да, аналогичный условный знак можно сделать самостоятельно. По сути данный знак уже есть - "3001 Трубы", но так как данный условный знак делался исключительно для отображения его на профиле (таблица Условные знаки), то у него отсутствует свойство Линейный условный знак.
Создание линейного условного знака и его добавление к семантическому объему показано на данном видео ролике
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 8:31.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".