Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Обработка геологических данных
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10-04-2019, 3:22
Gontarski Gontarski вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2013
Сообщения: 16
По умолчанию Скважины

Добрый день!

Есть ли возможность в Робуре вносить данные по пробам грунта в скважинах для корректного их отображения на продольном профиле? (глубина, тип)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10-07-2019, 10:52
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gontarski
Добрый день!

Есть ли возможность в Робуре вносить данные по пробам грунта в скважинах для корректного их отображения на продольном профиле? (глубина, тип)


Здравствуйте,

На нашем YouTube канале по данному вопросу есть видеоролик, рекомендуем ознакомится с ним. Ссылка на видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=90-APNHKAmI
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10-08-2019, 3:18
Gontarski Gontarski вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2013
Сообщения: 16
По умолчанию

Всё понятно, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".