Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #61  
Старый 11-18-2021, 7:05
alcohols alcohols вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2013
Сообщения: 23
По умолчанию

Здравствуйте, есть ли возможность при редактировании XML шаблона ведомости площадей и объемов сделать запись в ячейку переменных типа LX1?

Можно ли записать Дополнительные переменные добавленные пользователем?

Можно ли записать в ячейку две переменные по типу

<Cell index="3" style="style_3">$(getvar, Kilometer)+(getvar, Station)</Cell>

не понимаю это ошибка в синтаксисе или это не получится сделать?
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 11-18-2021, 11:38
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 343
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alcohols
Здравствуйте, есть ли возможность при редактировании XML шаблона ведомости площадей и объемов сделать запись в ячейку переменных типа LX1?

Можно ли записать Дополнительные переменные добавленные пользователем?

Можно ли записать в ячейку две переменные по типу

<Cell index="3" style="style_3">$(getvar, Kilometer)+(getvar, Station)</Cell>

не понимаю это ошибка в синтаксисе или это не получится сделать?


Здравствуйте,

Ведомость Площадей и объемов можно расширить только пользовательскими объемами (с дополнительными переменными данная ведомость не работает).
В одну ячейку можно прописать сумму/разность нескольких объемов. С указанными переменными данная процедура не предусмотрена.
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 11-24-2021, 10:33
MaXimkaV MaXimkaV вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 72
По умолчанию

Здравствуйте, коллеги

При выводе Рабочей ведомости объемов работ не отображается пользовательский объем работ по укреплению откосов засевом слева, при этом в таблице объёмов работ данный объём присутствует. Такая картина наблюдается на протяжении всего участка с данным видом работ. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
Изображения
Тип файла: jpg Пример ПК5726+60 лево_.jpg (76.6 Кбайт, 75 просмотров)
Тип файла: jpg Ведомость ПК5726+60 лево_.jpg (86.5 Кбайт, 67 просмотров)

Последний раз редактировалось MaXimkaV, 11-24-2021 в 13:18.
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 11-26-2021, 11:23
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 343
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaXimkaV
Здравствуйте, коллеги

При выводе Рабочей ведомости объемов работ не отображается пользовательский объем работ по укреплению откосов засевом слева, при этом в таблице объёмов работ данный объём присутствует. Такая картина наблюдается на протяжении всего участка с данным видом работ. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?


Здравствуйте,

Однозначно сказать трудно. Пришлите проект нам на почту - подскажем в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 11-26-2021, 19:57
MaXimkaV MaXimkaV вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даниил
Здравствуйте,

Однозначно сказать трудно. Пришлите проект нам на почту - подскажем в чем проблема.


Здравствуйте,

Проект скинул вам на почту!
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 12-02-2021, 14:47
MaXimkaV MaXimkaV вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 72
По умолчанию

Здравствуйте, коллеги

Подскажите пожалуйста, насколько правильно будут выводится объемы работ при получении ведомости по пикетам и выборе "только по выделенным поперечникам"? Данная необходимость возникла в связи с тем, чтобы исключить участок моста и вывода ведомости с учетом этих плюсовых пикетов. Пока же при выборе "по пикетам" дополнительные пикеты исключения моста не создаются.
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 12-03-2021, 14:37
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 343
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaXimkaV
Здравствуйте, коллеги

Подскажите пожалуйста, насколько правильно будут выводится объемы работ при получении ведомости по пикетам и выборе "только по выделенным поперечникам"? Данная необходимость возникла в связи с тем, чтобы исключить участок моста и вывода ведомости с учетом этих плюсовых пикетов. Пока же при выборе "по пикетам" дополнительные пикеты исключения моста не создаются.


Здравствуйте,

На подсчет объемов влияет настройка Считать по выделенным поперечникам либо нет. Указываемый тип ведомости влияет только на финальное отображение посчитанных объемов (т.е. устанавливая пункт По пикетам программа все равно рассчитает все данные по поперечникам, а на выходе просуммирует эти данные в рамках пикетов).

Для точного подсчета объемов необходимо добавить на границах мостовых переходов дополнительные поперечники.
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 12-03-2021, 17:20
MaXimkaV MaXimkaV вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даниил
Здравствуйте,

На подсчет объемов влияет настройка Считать по выделенным поперечникам либо нет. Указываемый тип ведомости влияет только на финальное отображение посчитанных объемов (т.е. устанавливая пункт По пикетам программа все равно рассчитает все данные по поперечникам, а на выходе просуммирует эти данные в рамках пикетов).

Для точного подсчета объемов необходимо добавить на границах мостовых переходов дополнительные поперечники.


Здравствуйте,

Каким образом в ведомости площадей и объемов сформированной по пикетам, отобразить также и плюсовые пикеты, т.к. сейчас выводятся данные с шагом ровно в пикет? Или только вручную в самой ведомости добавлять вручную?
Ответить с цитированием
  #69  
Старый 12-06-2021, 15:04
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 343
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaXimkaV
Здравствуйте,

Каким образом в ведомости площадей и объемов сформированной по пикетам, отобразить также и плюсовые пикеты, т.к. сейчас выводятся данные с шагом ровно в пикет? Или только вручную в самой ведомости добавлять вручную?


Здравствуйте,

Пришлите пример ведомости, который вы хотите получить (скриншот либо файл).
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 12-06-2021, 16:35
MaXimkaV MaXimkaV вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 72
По умолчанию

Здравствуйте,

Пример ведомости скинул вам на почту. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 9:21.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".