Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > План-Профиль-Поперечник
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08-17-2021, 15:08
Univers Univers вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2012
Сообщения: 17
По умолчанию Продольный профиль

Здравствуйте! Как можно увеличить длину на продольном профиле?
Ex. Запроектировал сперва ось, продольный профиль длиной 300м. Затем пришлось увеличить длину оси до 350м. При этом черный профиль на 50 м не увеличился. Пробовал очистить профиль и заново построить, длина участка еще больше уменьшалась.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08-18-2021, 15:00
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 343
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Univers
Здравствуйте! Как можно увеличить длину на продольном профиле?
Ex. Запроектировал сперва ось, продольный профиль длиной 300м. Затем пришлось увеличить длину оси до 350м. При этом черный профиль на 50 м не увеличился. Пробовал очистить профиль и заново построить, длина участка еще больше уменьшалась.


Здравствуйте,

Проверьте, что у вас на протяжении всей модели построена поверхность.
Примечание: чтобы красный профиль соответствовал внесенным изменениям (в случае изменения длины оси) необходимо переразбить пикетаж, а после нажать ПКМ по последней вершине на профиле и открыть Свойства вершины , в строке Пикет необходимо прописать "кт".
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08-20-2021, 9:02
Univers Univers вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2012
Сообщения: 17
По умолчанию

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12-02-2021, 12:56
MaXimkaV MaXimkaV вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 72
По умолчанию

Здравствуйте,

Столкнулся с проблемой отстроения (редактирования) продольного профиля при помощи функции меню-профиль-построения-вставить элементы в профиль: при редактировании профиля на одном участке при помощи создания отрезков и парабол, и вставки элементов в профиль, редактирование "подтягивает" изменения на другом участке? Причём расстояние между участками свыше 1км и примитивы на данном участке не создавались. Каким образом этого можно избежать?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12-03-2021, 14:08
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 343
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaXimkaV
Здравствуйте,

Столкнулся с проблемой отстроения (редактирования) продольного профиля при помощи функции меню-профиль-построения-вставить элементы в профиль: при редактировании профиля на одном участке при помощи создания отрезков и парабол, и вставки элементов в профиль, редактирование "подтягивает" изменения на другом участке? Причём расстояние между участками свыше 1км и примитивы на данном участке не создавались. Каким образом этого можно избежать?


Здравствуйте,

Пришлите нам на почту данный подобъект, чтобы мы визуально смогли определить с чем связана проблема. Посмотрим ваш подобъект и подскажем как решить данную ситуацию.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12-03-2021, 16:47
MaXimkaV MaXimkaV вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 72
По умолчанию

Спасибо! Проект отправил вам на почту!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".