Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #561  
Старый 03-15-2019, 11:37
jeck3000 jeck3000 вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 146
По умолчанию

Спасибо. Ошибка устранена.
Ответить с цитированием
  #562  
Старый 04-16-2019, 5:23
jeck3000 jeck3000 вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 146
По умолчанию

Здравствуйте. Есть предложение по модулю примыканий. Еще в робуре 7.5 была интересная возможность отключения примыканий. Понятное дело что сейчас и принцип расчет другой, но хотелось бы чтоб тут было что-то подобное. При необходимости можно было-бы отключить примыкание, а из структуры оно не пропадало (и фиг с этими четвертями, что они пропадут), дело именно в самих примыканиях.
Ответить с цитированием
  #563  
Старый 04-19-2019, 13:53
AlexFov AlexFov вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Mar 2013
Сообщения: 100
По умолчанию

Добрый день. Скажите, есть ли варианты на поверхности выравнивания сделать участки фрезерования разным цветом, в зависимости от глубины?
Ответить с цитированием
  #564  
Старый 04-23-2019, 17:21
Борис Солтанов Борис Солтанов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexFov
Добрый день. Скажите, есть ли варианты на поверхности выравнивания сделать участки фрезерования разным цветом, в зависимости от глубины?

Специализированного функционала для данной задачи нет. Но вы можете поступить таким образом. Вы можете создать поверхность по линии с кодом 2725 (Поверхность - Построение - Поверхность по коду). Эта линия это низ конструкции фрезерования/выравнивания. Программа строит эту линию на всю трассу независимо от того есть фрезерование на участке или нет. Далее делаем разность поверхностей. Из поверхности сущ а.б. вычитаем поверхность которую создали (Поверхность - Построение - Разность поверхностей). Далее что бы раскрасить получившуюся поверхность разыми цветами используем функцию Поверхность - Построения - Создать поверхность по зонам высот.
Ответить с цитированием
  #565  
Старый 05-05-2019, 0:31
AlexFov AlexFov вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Mar 2013
Сообщения: 100
По умолчанию

Есть ли возможность установить свои блоки вертикальной планировки по умолчанию вместо встроенных? Сейчас приходится для каждого подобъекта импортировать ситуацию с блоками и менять отображение в настройках вертикальной планировки. Это становится проблемой, когда много мелких подобъектов.
Ответить с цитированием
  #566  
Старый 05-08-2019, 12:53
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,270
По умолчанию

Здравствуйте.

К сожалению такой возможности сейчас нету.
Ответить с цитированием
  #567  
Старый 05-18-2019, 6:44
jeck3000 jeck3000 вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 146
По умолчанию

Здравствуйте. В свете выхода нового госта 58398-2019, который добавляет новые дорожные знаки, просьба дополнить в следующих сборках библиотеку дорожных знаков.


GOST_R_58398-2019
Ответить с цитированием
  #568  
Старый 05-24-2019, 16:05
petrowitch petrowitch вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Feb 2011
Сообщения: 37
По умолчанию

Добрый день. Невозможно работать в автокаде с чертежом поперечных профилей. В робуре чертеж летает, при открытии его в автокаде начинаются тормоза. В версии 7.5 такой проблемы не было. Чертеж в автокоде проверяю на ниличие ошибок, очищаю, удаляю ненужные штриховки и слои, но ничего не помогает. Что делать?
Ответить с цитированием
  #569  
Старый 05-24-2019, 16:24
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrowitch
Добрый день. Невозможно работать в автокаде с чертежом поперечных профилей. В робуре чертеж летает, при открытии его в автокаде начинаются тормоза. В версии 7.5 такой проблемы не было. Чертеж в автокоде проверяю на ниличие ошибок, очищаю, удаляю ненужные штриховки и слои, но ничего не помогает. Что делать?


По данному вопросу тяжело разобраться в чем причина. Пришлите нам на почту support@topomatic.ru чертеж,в котором наблюдается проблема. В письме уточните в каком AutoCAD вы работаете.
Ответить с цитированием
  #570  
Старый 05-26-2019, 9:05
Marker Marker вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Dec 2014
Сообщения: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrowitch
Добрый день. Невозможно работать в автокаде с чертежом поперечных профилей. В робуре чертеж летает, при открытии его в автокаде начинаются тормоза. В версии 7.5 такой проблемы не было. Чертеж в автокоде проверяю на ниличие ошибок, очищаю, удаляю ненужные штриховки и слои, но ничего не помогает. Что делать?

У меня такое наблюдалось если в чертеже были проектные откосы бесконечной длины
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 8:39.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".