Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Поперечные профили
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #171  
Старый 10-22-2014, 14:40
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,270
По умолчанию

Проект к сожалению не получили, пришлите еще раз с комментариями нам на почту support@topomatic.ru
Ответить с цитированием
  #172  
Старый 11-06-2014, 11:24
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 264
По умолчанию

Есть возмоджность при построении конструкции нарисовать луч задав угол, нарпимер 30 градусов сразу?
Ответить с цитированием
  #173  
Старый 11-07-2014, 13:28
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Проект к сожалению не получили, пришлите еще раз с комментариями нам на почту support@topomatic.ru

Отправил проект с поперами на почту!
Ответить с цитированием
  #174  
Старый 11-10-2014, 11:44
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,827
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
Есть возмоджность при построении конструкции нарисовать луч задав угол, нарпимер 30 градусов сразу?

На данный момент такой возможности нет. Если данная операция требуется достаточно часто, то можем предусмотреть в дальнейшем такую возможность.
Ответить с цитированием
  #175  
Старый 11-10-2014, 11:48
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 264
По умолчанию

было бы неплохо
Ответить с цитированием
  #176  
Старый 12-21-2015, 10:19
alcohols alcohols вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2013
Сообщения: 22
По умолчанию

Обновился до сборки 15.0.14.2, на чертежах при выгрузке поперечников нет отвесных линий от проектных отметок...как сделать что бы они вычерчивались?
Ответить с цитированием
  #177  
Старый 12-21-2015, 11:26
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alcohols
Обновился до сборки 15.0.14.2, на чертежах при выгрузке поперечников нет отвесных линий от проектных отметок...как сделать что бы они вычерчивались?


Данную ошибку в шаблоне мы исправим в следующих сборках программы.
К письму прикладываем шаблон с исправлениями , появился новый тег &ORD
который рисует ординаты . Шаблон можно использовать как пользовательский либо заменить стандартный по следующему пути C:\ProgramData\Topomatic\Robur Rail\15.0\Plt\Crs\Rail
Вложения
Тип файла: zip Standard_rail_sections.zip (4.1 Кбайт, 172 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 9:05.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".