Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Поперечные профили
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11-01-2013, 12:25
andrey_sychev andrey_sychev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 32
По умолчанию Водоотводные лотки

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли доработаны возможности проектирования водоотводных лотков, а именно - возможность задать фиксированное расстояние от ось пути до оси лотка?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11-07-2013, 11:50
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,827
По умолчанию

Здравствуйте. Да, постараемся добавить дополнительный параметр для лотка - "расстояние от оси пути". На данный момент можно создать узел, который будет откладываться от оси пути на нужном расстоянии и к нему уже добавлять элемент лоток.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01-29-2014, 12:02
andrey_sychev andrey_sychev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 32
По умолчанию

Здравствуйте!
Каким образом можно задать дну лотка свойства, чтобы он как и водоотводная канава отображался на продольном профиле? Пытался перетащить вручную точку (слева) на лоток (см рис.), но она перемещается только по вертикали!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01-29-2014, 12:42
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,827
По умолчанию

Проектирование профиля водоотвода по лотка реализовано, данная возможность появится только в следующей сборке.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01-29-2014, 13:10
andrey_sychev andrey_sychev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 32
По умолчанию

А как скоро выйдет новая сборка, если не секрет?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01-29-2014, 15:15
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,827
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey_sychev
А как скоро выйдет новая сборка, если не секрет?

предположительно, через месяц.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10-27-2015, 7:25
alcohols alcohols вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2013
Сообщения: 22
По умолчанию

Скажите можно ли как-то редактировать свойства лотка, кювета или канавы, которые заданы по умолчанию? Имеется в виду я добавляю лоток, а у него уже заданы размеры которые мне нужны, что бы при добавлении на поперечный профиль каждый раз не менять свойства...
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10-27-2015, 17:55
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,270
По умолчанию

Такой функции для конструкции нету, если вам нужно настроить одинаковые параметры сразу для группы поперечников, то можно используя клавишу shift и листая поперечники выделить диапазон поперечников, далее выделить один кювет и поменять в нем параметры , такие же параметры применятся к остальным схожим кюветам если конструкция копировалась для этих поперечников.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 8:19.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".