Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Пересечения и примыкания
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #51  
Старый 11-21-2017, 18:09
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,090
По умолчанию

Здравствуйте.

Уточните что вы имели в виду под подхватываться:
1)В подобектах четвертей не учитывается отметка бортового камня ,которую вы задавали для главного и второстепенного подбъекта.
2)Применялся сторонний шаблон поперечника на главной или второстепенной дороге , созданные самостоятельно.
3)Не приходят значения переменных с главного и второстепенного подобъекта.
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 12-01-2017, 15:10
проектировщик_Олег проектировщик_Олег вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 3
По умолчанию

Добрый день!
При проектировании остановки по основной дороге недалеко от примыкания (метров 25 от начала закругления) столкнулся с проблемой: ширина обочины основной дороги жестко связана с параметрами обочины примыкания. В параметрах верха конструкции основной дороги добавил новый участок с другой шириной, но отрисовывается ширина заданная в примыкании, а на остановке данная ширина обочины добавляется к ширине остановочной площадки. Подскажите решение.
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 12-04-2017, 11:45
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,090
По умолчанию

Здравствуйте
В параметрах примыкания установите галочку ширина обочин по верху земполотна.
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 12-05-2017, 11:59
проектировщик_Олег проектировщик_Олег вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 3
По умолчанию

Спасибо! Все получилось!
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 12-05-2017, 14:26
проектировщик_Олег проектировщик_Олег вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 3
По умолчанию

Еще вопрос.
На обочине главной дороги тротуар. При создании примыкания программа зависает, приходится снимать задачу. Параметры обочин пробовал и вручную задавать и автоматически по верху земполотна.
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы на съезде тротуар продолжался.
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 12-05-2017, 15:09
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,090
По умолчанию

Для полного понимания сути проблемы, пожалуйста пришлите проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, используемую версию программы (меню Справка – О программе), Ваши контактные данные и краткий комментарий.
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 12-27-2017, 7:20
Stacey Stacey вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: Пермь
Сообщения: 2
По умолчанию

Добрый день! Возможно ли модулем "разворотные петли" проектировать разрывы в разделительной полосе? имеется в виду без уширения разделительной полосы.
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 12-27-2017, 15:11
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,090
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stacey
Добрый день! Возможно ли модулем "разворотные петли" проектировать разрывы в разделительной полосе? имеется в виду без уширения разделительной полосы.


Здравствуйте.
Скорее всего данный модуль для этого не подойдет. Проще всего задать такое место через параметры ширин и уклоны разделительной полосы в меню поперечник-задать параметры конструкции, если разделительная ограничена бортовым камнем также это место нужно задать с понижением в таблицах бортовых камней соответственно.
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 12-28-2017, 14:55
Stacey Stacey вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: Пермь
Сообщения: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Здравствуйте.
Скорее всего данный модуль для этого не подойдет. Проще всего задать такое место через параметры ширин и уклоны разделительной полосы в меню поперечник-задать параметры конструкции, если разделительная ограничена бортовым камнем также это место нужно задать с понижением в таблицах бортовых камней соответственно.

есть ли возможность добавить такой функционал в последующие версии?
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 12-28-2017, 15:00
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,090
По умолчанию

Здравствуйте.

Уточните для каких случаев это необходимо, как это должно работать, пришлите скриншоты или схемы,(как это часто необходимо) и мы подумаем над возможностью реализации в следующих версиях программы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 0:44.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".