Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Пересечения и примыкания
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04-11-2019, 1:21
lirikon lirikon вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Nov 2013
Сообщения: 45
По умолчанию Радиусы на примыканиях

Приветствую. Как при создании радиусов примыкания ось приснапить к кромке, а то получается радиусы разные, хотя изначально закладывал 20м, а получается 19.32.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04-11-2019, 15:29
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,817
По умолчанию

Здравствуйте.
По описанию сложно понять суть проблемы. Приложите пожалуйста проект или скриншот. Или направьте данные на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, используемую версию программы (меню Справка – О программе), Ваши контактные данные и краткий комментарий.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 9:25.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".