Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Пересечения и примыкания
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02-03-2016, 16:12
Konstantin Konstantin вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 4
По умолчанию Существующее примыкание

Добрый день! подскажи пожалуйста как правильно( какими структурными линиями с соотв. кодами) обозначить существующее примыкание. И дает ли это что-либо при проектировании поверх него своего примыкания(выделение объемов работ по разборке в пределах примыкания например). Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02-03-2016, 17:21
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,140
По умолчанию

Коды такие же как и по основному ходу:
Кромки левая и правая кодируются с кодом 4.Ось с кодом 5.
В стандартной ведомости площадей и объемов объемы разборки будут учитываться если задать поправку разборки покрытия см меню Поперечник-Поправки-Существующая конструкция.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 1:57.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".